RUTH M
Buenas noches, ya que salio la nueva ley de borron y cuenta nueva , expongo mi caso . En el [números] hice un pago con ustedes de la cual no se vio reflejado me entere en el año pasado que tenia un reporte con ustedes , pero viendo que la deuda ya tiene 8 años , ya prescribe esta , necesito por f…
Lauris E
Salí favorecida en la ley de borron y cuenta nueva quiero resolver el saldo
diana M
Hola buenas tardes
quiero que por favor me colaboren y me quiten el reporte negativo que tengo en data crédito por falta de pago ya que me encuentro en paz y salvo con el catalogo nova venta por favor me tiene jodida ese reporte gracias espero mi paz y salvo
gracias por su atención prestada
Claudia P
Me aparece reporte negativo en datacredito por novaventa, me pueden decir como solucionarlo ya que al comunicarme [números] me dicen que mi deuda es cero.
agradezco si me brindan informacion.
Solucionado
24 de Noviembre
Ana M
Quiero pagar la factura
Publicado 08 de Noviembre
Yesid A
Me suplantaron y deseo eliminar mi reporte negativo em datacredito.
Publicado 08 de Noviembre
Yensi D
Quiero cancelar la deuda que tengo con esta empresa. Gracias
Consuelo R
Buen día mi nombre es consuelo ramos identificada con la cédula de ciudadanía [números] de carepa antioquia para solicitar un paz y salvo con urgencia ya que es necesario para unos trámites que estoy realizando en el momento gracias por su atención y espero su pronta respuesta
Danneryn F
Me quitaron los puntos que tenia para redimir, tenia [números] puntos y me los quitaron sin saber por que.
Juliana M
Buenas tardes
la presente es para solicitar información acerca de una deuda que tengo con novaventa y me gustaría saldarla, pero no e podido comunicarme con ellos, para que expliquen si ellos todavía tienen mi caso o lo tiene alguna otra entidad
Solucionado
22 de Noviembre