Contactar a Nonestor

Ha solucionado un 9% de los reclamos

19 Ago. 2024 08:54

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nonestor

Compra en casa none con td cabal credicoop

Hola ..viendo el resumen hay compras hecha en casa none de 3 de septiembre [números] ,x $ [números].71 y otra compra efectuada en 28 octubre x $ [números].41. No reconocemos las compras hechas en el curado lugar. Aguardamos respuesta

Publicado 27 de Noviembre

Estafa

Tengo una compra echa a través de mí tarjeta cabal del lunes 15 de noviembre la cual nunca realize

Publicado 20 de Noviembre

Robo

Me están debitando y no realice compras

Publicado 16 de Noviembre

Me descontaron plata que no gaste del

Me están descontando plata del débito cuando yo no gaste esa plata me dice comercio none el último importe es de [números] y otro de [números] x favor nesecito una solución urgente,muchas gracias!!!cuando me van a reintegrar el dinero

Publicado 29 de Octubre

Gasto en none no realizada

Mi reclamo es porque me aparece 2 gasto de $[números] y otro de $[números].31 del día jueves 21 de octubre del [números] de un comercio none y no tengo ningún débito automático adherido a la tarjeta.. Mi pregunta es a qué se debe esto???

Publicado 27 de Octubre

Gasto en none no realizada

Mi reclamo es porque me aparece un gasto de $[números].18 por el día lunes 25 de octubre de [números] de un comercio none y no tengo ningún débito automático adherido a la tarjeta.. Mi pregunta es a qué se debe esto???

Publicado 27 de Octubre

Debitos por consumos inexistentes

Me debitaron consumos de una inexistente empresa none el 27/9/21 y 4/10/21 por $5.[números] y 1.[números].-rechazo los debitos y reclamo su devolucion bajo apercibimiento

Publicado 12 de Octubre

No reconozco una compra

Hola.me figura un debito de [números] pesos a un negocio llamado none. No recuerdo haber hecho la misma.podrian decirme q comercio es y que se compro???

Publicado 06 de Octubre