Contactar a Nonestor

19 Ago. 2024 08:54

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nonestor

Débito indebido

Buen dia hace ya dos o tres meses que me debitan de mi cuenta cabal debito el importe de [números].55 pesos..de comercio none..yo jamas hice esas compras

Publicado 20 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Débito o compra desconocida

Hola encontré un débito de [números] pesos de un comercio llamado none none ar y yo no use mi tarjeta de credito cabal del día 17/09 /[números] como sigue este reclamo

Solucionado 18 de Octubre

Compras no realizadas por mi

Tengo en mi resumen de cuenta muchas compras echas a un comercio con el nombre de none y no tengo idea de que son porque yo no realice ninguna de esas compras y me gustaría saber de que son o como aparecieron en mi cuenta y la que más me preocupa es una compra de hace poco de $ 10.[números] y revis…

Publicado 12 de Setiembre

Mirando mi home banking me aparece un descuento de 1.[números] pesos el dia 04/09de un comercio none, revisando mí historial ya tengo varios descuento de comercio none que no se que es.

Publicado 05 de Setiembre

Me descuentan plata

Me descontaron dinero un tal comercio none. No se por q hacen eso si yo en ningun momento me aderi a eso

Publicado 05 de Setiembre

Reclamo

En julio me descontaron1.[números]$ en septiembre me descontaron [números]$ de comercio none y yo no josé ninguna compra..

Publicado 04 de Setiembre

No hice ninguna compra

Hoy dia 2 de septiembre [números] siendo las 19:35 hs. Veo en mi home bancking del banco credicoop. Una compra con mi tarjeta de débito a un comercio de nombre none. De $ 1.[números].13 para el día de mañana día 3 de septiembre [números]. Que yo no realizé

Publicado 03 de Setiembre

Compra no realizada

Tengo un débito en mi tarjeta de crédito qué no hice

Publicado 01 de Setiembre