Contactar a Nonestor

19 Ago. 2024 08:54

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nonestor

Creo que es una estafa

Hola tengo una compra del 09/09/22. En un comercio none de 42.[números] pesos y no realice ninguna compra de ese monto

Publicado 06 de Diciembre

Débito

Hola en el día de la fecha tengo que me debitaron de un comercio none la suma de casi [números] pesos cosa que no hice

Publicado 03 de Octubre

None

En la fecha ... De hoy me figura una compra en un comercio none de casi [números] pesos ... Que yo no realize

Publicado 01 de Octubre

Estafa

No tengo ninguna compra con tarjeta cabal

Publicado 30 de Setiembre

Estafa

El día 23/09/22 me figura una compra efectuada con débito cabal por la suma de $[números].29 que yo no efectúe.

Publicado 27 de Setiembre

Me efectuaron una compra desde de mi cuenta

Tengo una compra con débito el día 23/09 de $[números].29 que no efectúe. Me figura comercio none. Necesito el reintegro en mi cuenta de ese dinero.

Publicado 27 de Setiembre

Desconocimiento de compra con tarjeta de debito

Desconozco totalmente haber comprado en ese negocio none que además no existe según google. Son 4 descuentos que me realizan desde el mes de abril hasta setiembre. Consultare también a mi banco, gracias.

Publicado 21 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Debito por compra comercio none

Hoy revisando el resumen de la cuenta bancaria de banco credicoop de mi esposo, me aparece un debito dia 2/9/22 de “compra con tarjeta cabal debito comercio:none, compra que no ha efectuado, desconociendo ese comercio

Solucionado 19 de Setiembre

None

Hice una revisión de mi tarjeta de debito y me aparecen débitos del comercio none ,de este mes y de meses anteriores, por favor darme solución a eso no quiero que me sigan e*****ndo y negar todas los débitos realizados en dicha empresa.

Publicado 16 de Agosto