Estafa
Me de iraron de mi tarjeta de débito cabal la suma de 3.[números] pesos de un comercio llamado none y yo no tengo aderido el débito a ningún comercio
Publicado 07 de Marzo
Publicado 07 de Marzo
Hola a mí m sacaron todo el sueldo de mi cuenta, hicieron dos compras en un comercio none y aparte hicieron una transferencia a una cuenta de banco provincia. . . Yo quiero saber si voy a recuperar mi dinero haciendo el reclamo y como tengo que hacer. . Gracias
Publicado 04 de Marzo
Una empresa llamada none. Me esta cobrando [números]$ por mes sin haber contratado nada
Publicado 02 de Marzo
Buenos días. se me debitó de mi saldo $[números] y me figura comercio none. ni realice ningún tipo de compra en esta fecha. gracias
Publicado 19 de Febrero
Tengo débitos por una empresa none que desconozco de mi tarjeta de débito. Ya tuve debitos de empresas de seguros en 4 oportunidades jamás me devolvieron el dinero!!! solicito informacion susana elmezian dni [números]
Publicado 19 de Febrero
Veo en mi resumen del banco credicop que tengo una compra de débito el comercio nones, yo no conozco este comercio y a la hora que fue realizado yo estaba trabajando.
Publicado 17 de Febrero
Hola buenas tardes! me estan descontando de mi cuenta dinero de una empresa que me sale registrada como “none” no es la primera vez que me pasa, quisiera saber como hacer con todo el dinero perdido
Publicado 07 de Febrero
Me aparecen pagos en mi tarjeta de una empresa llamada none. No la conozco y no existen esos gastos . si necesitan les paso montos y fechas
Solucionado 28 de Enero
Buenos días!! revisando los movimientos de mi cuenta, encuentro uno que no puedo recordar qué es y a qué corresponde! lo copio: 20/12/[números] compra con tarjeta cabal debito tarj:[números] comercio:none [números] 20.[números],00 me podrán decir a qué comercio corresponde_
Publicado 02 de Enero
Me descontaron 12 mil pesos de la tarjeta de un comercio none y yo jamás pague ahí ni nada
Publicado 15 de Diciembre