Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Nonestor
Néstor O
Me aparecen compras debitadas a un comercio nombre none varias veces al mes compras que nunca realize ,las. Puedo ver en los movimientos de cuánto ,aproximadamente 2 o 3 veces por mes..quiero un respuesta y un reintegro
Publicado 02 de Agosto
Manuel S
Me salta 2 los gasto en comercio none, día 21 de junio el cuál no utilice la tarjeta y menos conozco ese comercio...
Publicado 13 de Julio
Pablo E
Hoy 8 de julio me aparece una compra en none por $ [números] que jamás realice .
Solucionado
26 de Julio
Walberto R
Tengo un débito de comercio none el cual yo no realice ninguna compra en dicho comercio .. El débito es un monto de 10.[números],03 $..
Publicado 19 de Junio
Lagos S
Hola buenas noches m acabo d fijar en mí cuenta bancaria y m figura un débito d $10.[números] con un comercio none. Yo no conozco ese comercio ni he comprado nada con tanto valor???
Publicado 18 de Junio
Nancy M
Tengo un gasto a nombre de none por [números].03 del 29/5 que no realice a la 10 43 del domingo. Que hago?
Publicado 09 de Junio
Miriam G
Me dice que utilice mí tarjeta haciendo una compra de $[números] con esta marca none none y yo en estos momentos estoy trabajando y tampoco llevo mí tarjeta encina. Quisiera saber que significa esto...?
Publicado 23 de Mayo
Zangrando O
Yo no hice ninguna compra por [números]$ que me devitaron de la cuenta
Publicado 07 de Mayo
Roberto I
Aparece con el título none, un gasto de [números] $ que no recuerdo a qué obedece
Publicado 19 de Abril
Rosa E
Tengo devitos de un comercio none de [números] el dia 08/04/22 yo no realize ninguna comora en dicho comercio
Publicado 11 de Abril