Contactar a Nidiseb Textil Sa

9 Julio 2026 05:13

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

[SOLUCIONADO] Debito

Buenos dias!! me hicieron dos debitos de mi cuenta personal y quisiera saber a que corresponde?

Solucionado 21 de Mayo

[SOLUCIONADO] Débito de nidiseb sin mi autorización

Hola buen día mi reclamo es que hace como 3 meses me devitan plata de esa entidad nidiseb y no saque ningún préstamo nada de esa entidad ni nada y me devitan cantidad de plata y sin mi autorización......reclamo que me la devuelvan

[SOLUCIONADO] Debito indebido.. devolucion

Me hicieron dos descuentos y no se de qué son .. Quiero que me devuelvan el dinero

Solucionado 21 de Mayo

[SOLUCIONADO] No puedo contactarme con nadie de nidiseb textil sa

Se me están realizando débitos automáticos de mí caja de ahorro por medio de nidiseb textil sa y no se bajo que financiera u otra entidad trabajan. Necesito que alguien se pueda contactar conmigo de manera rápida.

Solucionado 05 de Mayo

[SOLUCIONADO] Solución inmediata si no hare reclamo a defensa

Quiero una solución a los repetidos descuentos de esta empresa que no conozco este mes fueron [números] y meses atrás cifras iguales, quiero una solución

Solucionado 05 de Mayo

[SOLUCIONADO] Reclamo

Hola mi reclamo empezo haces unos meses cuando ingrese a mi cuenta y tenia como debito automatico extracciones de nidiseb textil sa todos los meses me extraen [números] pesos que jamas realice ninguna compra quisiera una solucion

[SOLUCIONADO] Cobro indebido

Buenas noches. Me dirijo a ustedes para solicitar que la empresa nidiseb textil s.a. Se comunique conmigo, ya que aparecen descuentos en mi recibo de sueldo que jamás contraté con ésta empresa.

[SOLUCIONADO] Desconozco dicha entidad

Me han debitado tres veces este mes de esa empresa que no conozco porque

Solucionado 21 de Mayo

[SOLUCIONADO] Reclamo descuento de mi cuenta

Buenas, quiero saber urgente porque me estan descontando ya que desconozco tanto su firma como sus descuentos voy a realizar el stop debit correspondiente y acciones legales si no se me fcilita una solucion urgente del porque sus descuentos