Información
Hola buenos días, estoy revisando los movimientos de mi cuenta bancaria y tengo varios descuentos este mes me descontaron [números].10 y no se de que es....
Publicado 12 de Mayo
Publicado 12 de Mayo
Me aparecieron varios débitos automáticos de esta empresa no tengo ni idea que lo que es , voy a tener que hacer la denuncia correspondiente.
Solucionado 29 de Mayo
Me dirijo a usted a los efecto de solicitar un reclamo encontrar de esta entidad que me descontó de mi sueldo sin mi autorización una alta cantidad de dinero la casa se llama da nidiseb t solicitó la devolución de mi dinero yo jamás solicité nada de acá desde ya muchas gracias
Solucionado 16 de Mayo
Me están descontando hace más de 6 meses todo mi sueldo soy pensionado y no veo mi plata hace más de 6 meses necesito q.me devuelvan mi dinero yo no les firme nada
Solucionado 29 de Mayo
Hola me descontaron plata de mi cuenta y no se porque quisiera informacion o q me reintegren mi plata
Solucionado 29 de Mayo
Tengo varios descuentos y no se a que corresponde no recuerdo haber hecho negocios con esta empresa
Solucionado 10 de Mayo
Descontaron de mi cuenta una suma de plata bastante importante para mí
Solucionado 29 de Mayo
Se a debirado de mi cuenta 3.[números]$ de compras que yo desconosco,quisiera que me lo debuelvan inmediatamente pues soy una pencinada que cobra la minima.desde ya muchas gracias.
Solucionado 12 de Mayo
Vienen descontando plata de mi sueldo y no se porque y cuál es el motivo por favor!
Solucionado 28 de Mayo
Tomaré medidas drásticas sobre esto si no tengo una explicación
Solucionado 26 de Mayo