Contactar a Nidiseb Textil Sa

8 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

[SOLUCIONADO] Reintegro

Buenas noches quiero que me reintegren el dinero que me están descontando de mi cuenta ya que no compre ni nada por el estilo gracias espero su respuesta

Solucionado 16 de Junio

[SOLUCIONADO] Debitos de caja de ahorro sin conocimiento

Buenas noches. Hoy miro en mi caja de ahora, y tengo descuentos de esta empresa por más de 10 mil pesos. No tengo conocimiento de que es ni nada. Me podrían explicar por lo menos, no sé a que se dedica esa empresa. Gracias

Solucionado 02 de Junio

Debitos no autorizados ni justificados

La empresa con nombre nidiseb textil hace meses que me realiza varios debitos en mi cuenta y no tengo respuesta de dicha empresa tampoco solicite producto ni compra..solicito me reintegren todo .

Publicado 31 de Mayo

[SOLUCIONADO] Reclamo

Buenas noches.. Me descontaron bastante plata y no se por que.. Si no eh conprado nada a ustedes.

[SOLUCIONADO] Débito sin autorización

Hola buenos días quería soy [nombre] mario dni [números] quería saber porque tengo descuento de esta esta empresa de [números],26 dos débitos de ese importe y uno de [números] que yo no e autorizado a esta entidad para que lo haga

Solucionado 03 de Junio

[SOLUCIONADO] Fraude

Me vienen descontando todos los meses hasta cuando ya sino me devuelven la plata tendré que acudir a la vía legal por e***** y fraude lacras de m*****.

Solucionado 03 de Junio

[SOLUCIONADO] Nidiseb Textil Sa Me sacaron plata q no debian

Me estan descontando plata de mi cuenta y no tengo ningun prestamo con ellos quiero q se comuniquen conmigo asi me hacem el reintegro de la plata

[SOLUCIONADO] Estafa

Me sacaron dinero de mi sueldo que yo

Solucionado 09 de Junio

[SOLUCIONADO] Descuento d dinero d mi cuenta sin autorización

Buenos días me dirijo a usted en reclamo d dinero que se descontó de mi cuenta sin ninguna autorización, exijo la devolución d mi dinero.. Gracias