Contactar a Nidiseb Textil Sa

Ha solucionado un 88% de los reclamos

8 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Solicito reintegro y baja de descuento de sueldo

Me dirijo a usted a los efecto de solicitar un reclamo encontrar de esta entidad que me descontó de mi sueldo sin mi autorización una alta cantidad de dinero la casa se llama da nidiseb textil, solicitó la devolución de mi dinero, jamás solicité nada de acá saludos cordiales

Publicado 02 de Junio

[SOLUCIONADO] Descuento

Buenos días tengo 3 descuento que me hicieron y con ustedes no tengo nada me lo pueden solucionar mí número de

Solucionado 02 de Junio

[SOLUCIONADO] Me estafaron

Yo ya pague todo y este mes descontaron mas de 23 mil pesos sin ningun motivo, ya que no debo ninguna cuota mas por que el mes pasado termine de pagar el prestamo, quiero hoy mismo mi plata en mi cuenta o ire a la justicia y al cibercrimen porque me estan haciendo una e*****.

[SOLUCIONADO] Descuentos

Buenos días es el segundo mes que tengo descuentos a su nombre mi dni [números] quisiera saber de qué son o me restituyan el dinero

[SOLUCIONADO] Descuento de dinero

Me dirijo a usted a los efecto de solicitar un reclamo encontrar de esta entidad que me descontó de mi sueldo sin mi autorización una alta cantidad de dinero. La empresa se llama da nidiseb t solicitó la devolución de mi dinero, yo jamás solicité nada de acá. desde ya muchas gracias

[SOLUCIONADO] Me estan sacando plata

Me estan descontando cuotas de [números] y piko y nce de que jamas escuche de ustedes quiero que me debielvan la plata

[SOLUCIONADO] Dinero

Buenos días quisiera saber porque tengo tantos descuentos o que me envíen por favor como es el tema de los descuentos

[SOLUCIONADO] Devolución de dinero

Buen día me descontaron plata de mí cuenta...y yo nunca pedí ningún préstamo con esta empresa...quisiera una respuesta urgente y mí devolución del dinero

Solucionado 12 de Junio

[SOLUCIONADO] Me descontaron dinero de mi cuenta

Buen día quisiera saber de q y cmxq es el descuentos q tengo en mi caja de ahorros. Q yo recuerde no hice ningún negocio con uds. O diganme xq si no quiere mi dinero en 24 hr gracias

[SOLUCIONADO] Me sacaron dinero

Hola, tengo descuentos hechos en mi cuenta sin permiso. Me hicieron 1 el 07/05, otros 8 el 27/05 y otros 6 el 28/05. Quiero que me reintegren el dinero ya que yo nunca interactúe con ustedes. Gracias.