Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a Nidiseb Textil Sa
Rolando R
Me dirijo a usted a los efecto de solicitar un reclamo encontrar de esta entidad que me descontó de mi sueldo sin mi autorización una alta cantidad de dinero la casa se llama da nidiseb textil, solicitó la devolución de mi dinero, jamás solicité nada de acá
saludos cordiales
Publicado 02 de Junio
Arce G
Buenos días tengo 3 descuento que me hicieron y con ustedes no tengo nada me lo pueden solucionar mí número de
02 de Junio
Norma B
Yo ya pague todo y este mes descontaron mas de 23 mil pesos sin ningun motivo, ya que no debo ninguna cuota mas por que el mes pasado termine de pagar el prestamo, quiero hoy mismo mi plata en mi cuenta o ire a la justicia y al cibercrimen porque me estan haciendo una e*****.
Pablo C
Buenos días es el segundo mes que tengo descuentos a su nombre mi dni [números] quisiera saber de qué son o me restituyan el dinero
Federico E
Me dirijo a usted a los efecto de solicitar un reclamo encontrar de esta entidad que me descontó de mi sueldo sin mi autorización una alta cantidad de dinero. La empresa se llama da nidiseb t solicitó la devolución de mi dinero, yo jamás solicité nada de acá.
desde ya muchas gracias
Jorge R
Me estan descontando cuotas de [números] y piko y nce de que jamas escuche de ustedes quiero que me debielvan la plata
[SOLUCIONADO]
Dinero
Dalma E
Buenos días quisiera saber porque tengo tantos descuentos o que me envíen por favor como es el tema de los descuentos
Angie H
Buen día me descontaron plata de mí cuenta...y yo nunca pedí ningún préstamo con esta empresa...quisiera una respuesta urgente y mí devolución del dinero
Miguel Á
Buen día quisiera saber de q y cmxq es el descuentos q tengo en mi caja de ahorros. Q yo recuerde no hice ningún negocio con uds. O diganme xq si no quiere mi dinero en 24 hr gracias
Soledad L
Hola, tengo descuentos hechos en mi cuenta sin permiso. Me hicieron 1 el 07/05, otros 8 el 27/05 y otros 6 el 28/05. Quiero que me reintegren el dinero ya que yo nunca interactúe con ustedes. Gracias.