[SOLUCIONADO] Me descuentan si mi autorización
Quiero saber quiénes son y porque me estab sacando plata de mi sueldo sin mi autorización ya que me sacaron la mitad de mi sueldo mi dni es [números] [nombre]
Solucionado 16 de Junio
Esta empresa me esta debitando dinero de mi cuenta y nose porque razón.
Solucionado 16 de Junio
Hola necesito me devuelvan el dinero que me están descontando, me están sacando casi todo el sueldo completo. Necesito me den una respuesta urgente. Mi dni es [números]
Solucionado 16 de Junio
Porq me saca plata d mi cuenta
Solucionado 16 de Junio
Buenas noches: me aparece un descuento en mi cuenta sueldo a nombre de esta empresa por 7.[números] pesos y no se a que corresponde, por favor si pueden informarme. Gracias.
Solucionado 16 de Junio
Me descontaron [números] pesos que ya me lo devuelban
Publicado 03 de Junio
Hola qtal mi nombre es marcelo [nombre] dni [números] eh consultado en mi banco mis ultimos movimientos y me saltan descuentos de eata empres quisiera saber de que es? desde ya muchas gracias!!*. Espero pronta respuestas me urge
Solucionado 12 de Junio
Quiero que me debuelvan la plata que me estan robando y ni siquiero los conosco y me estan descontando quiero que me debuelvan la plata ahora
Solucionado 12 de Junio
Buen dia. En el dia d hoy. 03/06/21 me descontaron mas de $10 mil pesos argentinos.. Me explican por favor.. Estoy en shock. Quiero una solucion.. Ya. Candiotti pamela [números]
Solucionado 09 de Junio
Hola buenos días ya esta solucionado lo mío por el reclamo soy [nombre] mario dni [números] muchas gracias por las respuestas.
Solucionado 04 de Junio