[SOLUCIONADO] Necesito contactarme
Quisiera comunicarme con la empresa porque quiero cancelar un crédito que tengo con ustedes. Espero su respuesta. Gracias.
Solucionado 26 de Mayo
Hola buenos días quería saber por qué me volvieron a descontar si se supone que ya había terminado hoy me volvieron a descontar de mi pensión
Solucionado 26 de Mayo
Me están descontando una suma de dinero de mí sueldo y no encuentro razón alguna
Solucionado 26 de Mayo
Tengo débitos de esta empresa y no se que es. Podrían aclararme. Gracias
Quiero mi dinero en 48 hrs x fabor
Solucionado 26 de Mayo
Quiero que me devuelvan la plata que haces meses me debitan de mi uenta y yo nunca saque nada de esa empresa la nesecito soy sola con mis hijos y no tengo dinero más que ese
Solucionado 26 de Mayo
Buen día quiero saber a qué se deben todos los descuentos q me debutaron este mes. Gracias
Solucionado 07 de Mayo
Quisiera saber que es nidiseb textil, me están descontando de mi cuenta sumas exactas de $ [números],26 (de 3 a 4 al acreditarme el sueldo) cada mes y desde hace meses; y realmente no se quienes son. Yo tome un credito con postacred, pense que eran ellos, pero en el contrato no figura como debitant…
Solucionado 20 de Mayo
Esta empresa que no conozco me descontó más de 8 mil pesos de mi pensión. Quiero mi dinero de nuevo o una explicación
Solucionado 26 de Mayo
Quiero que me devuelvan el dinero que me an descontado ya que no conozco la empresa ni se quienes son y el por qué me están descontando dinero de mi sueldo o voy a hacer denuncia por e***** mañana mismo