Contactar a Nidiseb Textil Sa

9 Julio 2026 05:13

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

[SOLUCIONADO] Todo aclarado

Buenos dias..reclamo aclarado.una equivocacion mia....agradesco la rapida contestacion de nidiseb textiles sa..

Solucionado 03 de Mayo

[SOLUCIONADO] Urgente

Devolución urgente de varios descuentos por parte de esta entidad q desconozco.... Me descontaron 7.[números] pesos y no se de q es.. Quiero el reintegro del dinero ya

[SOLUCIONADO] Consulta

Buenas tardes querida saber xq en el día de la fecha de hoy 29/04/[números] m descontaron 16,[números]. En cuotas de [números] pesos. Y quiero saber si cdo depositen mi sueldo van a volver a descontar o ya estaría el descuento del mes y cuantos cuotas me quedan por terminar mi crédito

Solucionado 21 de Mayo

[SOLUCIONADO] Descuento de mi caja de ahorros

Hola, buenos días/tarde/noches, mi nombre es graciela maciel, me comunico porque tengo un problema con la empresa en cuestión (nidiseb textil) la cual me ha descontado en marzo de este año al menos 3 cuotas y en abril otras 8 cuotas, superando un monto de 13.[números] (trece mil) pesos total, sin t…

Solucionado 03 de Mayo

[SOLUCIONADO] Me descontaron dinero de mi cuenta y no se quienes son

Buenos dias no los conosco ni eh comprado nada de ustedes pero me descontaron $[números] x quequiero que se me devuelba mi dinero caso contraruo nos juntaremos con las otras personas afectadas de la misma manera

Solucionado 21 de Mayo

[SOLUCIONADO] Me debitan de la cuenta

Dos meses sguidos se desconto de mi cuenta quisiera saber de q es ya q no se firmo nada con esta emprrsa

[SOLUCIONADO] Estafa

Hola. Necesito que esta empresa se comunique via mail conmigo. Por que ya termine el credito y no deben debitarme mas. Quiero saber y que envien por mail que asi sera.

Solucionado 04 de Mayo

[SOLUCIONADO] Debitos mal descontados

El reclamo es por debitos de esta empresa, en la cual nunca sacamos nada y no la conocemos.

[SOLUCIONADO] Débito incorrecto

Tuve muchos debitos de esta empresa y nose por qué kisiera la devolución del dinero

Solucionado 29 de Abril