[SOLUCIONADO] Todo aclarado
Buenos dias..reclamo aclarado.una equivocacion mia....agradesco la rapida contestacion de nidiseb textiles sa..
Solucionado 03 de Mayo
Devolución urgente de varios descuentos por parte de esta entidad q desconozco.... Me descontaron 7.[números] pesos y no se de q es.. Quiero el reintegro del dinero ya
Solucionado 21 de Mayo
Buenas tardes querida saber xq en el día de la fecha de hoy 29/04/[números] m descontaron 16,[números]. En cuotas de [números] pesos. Y quiero saber si cdo depositen mi sueldo van a volver a descontar o ya estaría el descuento del mes y cuantos cuotas me quedan por terminar mi crédito
Solucionado 21 de Mayo
Hola, buenos días/tarde/noches, mi nombre es graciela maciel, me comunico porque tengo un problema con la empresa en cuestión (nidiseb textil) la cual me ha descontado en marzo de este año al menos 3 cuotas y en abril otras 8 cuotas, superando un monto de 13.[números] (trece mil) pesos total, sin t…
Solucionado 03 de Mayo
Buenos dias no los conosco ni eh comprado nada de ustedes pero me descontaron $[números] x quequiero que se me devuelba mi dinero caso contraruo nos juntaremos con las otras personas afectadas de la misma manera
Solucionado 21 de Mayo
Dos meses sguidos se desconto de mi cuenta quisiera saber de q es ya q no se firmo nada con esta emprrsa
Solucionado 21 de Mayo
Hola tengo debitos automaticos en mi cta no autorizados
Solucionado 16 de Mayo
Hola. Necesito que esta empresa se comunique via mail conmigo. Por que ya termine el credito y no deben debitarme mas. Quiero saber y que envien por mail que asi sera.
Solucionado 04 de Mayo
El reclamo es por debitos de esta empresa, en la cual nunca sacamos nada y no la conocemos.
Solucionado 21 de Mayo
Tuve muchos debitos de esta empresa y nose por qué kisiera la devolución del dinero
Solucionado 29 de Abril