[SOLUCIONADO] Debitos
Tengo débitos de 1.[números]. Quiero saber a que se debe .necesito información
Tengo débitos de 1.[números]. Quiero saber a que se debe .necesito información
Solucionado 11 de Agosto
Necesitaria saber cuantas cuotas estoy adeudando mi dni es [números]. [nombre]
Solucionado 11 de Agosto
Buenos dias: desde el mes de julio aparece en mi cuenta que se ha debitado la suma de mas de $[números]. Con este nombre. nunca firme nada con uds,requiero que me informen a la brevedad a que se debe tal descuento.y la reintregacion de lo descontado. espero su respuesta a la brevedad. saludos
Solucionado 27 de Julio
Quiero saber porque me descuentan de nidiseb textil sa
Solucionado 04 de Agosto
Buenas noches. Mi consulta . Me gustaría saber cuantas cuotas me quedan para terminar de pagar el adelanto q solicite. El cual me viene descontados d mis haberes. Muchas gracias.
Solucionado 03 de Agosto
Quiero saber porque me están debitando la asignación de mi hijo... Si yo nunca tuve ningún tipo de comunicación y les brinde mis datos ... Lo que hacen es una falta de respeto y le sacan lo poca plata que tiene mi hijo para comer... Por favor tengan un poco de decencia y reintegre o devuelvan …
Solucionado 28 de Julio
Me están descontando dinero de mí cuenta y no se de q es quiero un reintegro urgente
Solucionado 28 de Julio
Por favor solicito la devolucion de todo del dinero descontado en mi sueldo por ustedes ya que yo no los autorice muchas gracias
Solucionado 20 de Julio
Esta empresa da nidiseb textil me hizo un descuento d mas d [números] pesos y nose quienes son necesito mi reintegro urgenteeeee!!!
Solucionado 28 de Julio
Me descontaron en junio [números] y en julio [números] quiero saber x que y quiero que me devuelvan la plata