Contactar a Nidiseb Textil Sa

8 Julio 2026 09:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

[SOLUCIONADO] Descuento de mi sueldo

Me están haciendo descuentos de esa empresa de mi sueldo y yo jamás compré nada de ahí ya me descontaron [números] y quiero que me devuelvan el dinero y estoy viendo que ahí mucha gente que hace reclamo a la misma empresa osea que está haciendo e***** virtuales soy policía

Solucionado 10 de Agosto

[SOLUCIONADO] Credito no otorgado

Nidiseb textil re me realizo 20 debitos de [números] $ quiero que me devuelva todo el dinero extraido de mi cuenta ya que no tengo creditos con ellos.

[SOLUCIONADO] 1

Hace unos meses solicite un prestamo. Pero este mes me debitaron dos veces el mismo monto. Necesito que me reintegren lo sacado de mas, ya que la fecha de debito es el quinto dia habil. Yo cumplo todos los meses con mi ciota. me sacaron el dinero que me quedaba. Por favor. Necesito solucion urgent…

Solucionado 11 de Agosto

[SOLUCIONADO] Me están descontando y no conozco la empresa

Hola me llamo bárbara espinosa me están haciendo descuentos desde entidad nidiseb textil s.a y no se como comunicarme con la empresa . Por favor alguna solución soy jubilada y me sacaron varios débitos a nombre de esta empresa . En total me sacaron [números] masó menos. Gracias

[SOLUCIONADO] Debitos

Necesito hablar con alguien urgente debitaron toda la pensión de mi suegro

[SOLUCIONADO] Mas de 10 debitos

Tuve mas de 10 debitos a nombre de ellos y nunca me contacte con ellos para decir q comprw algo

Solucionado 11 de Agosto

[SOLUCIONADO] Descuentos de nidiseb textil que desconozco

Mi nombre es celia lucía cayón, cobro jubilación y pensión mínimas, hace unos meses me están apareciendio descuentos de nidiseb textil, y no sé de que se trata, este mes, el día 23 me hicieron 16 decuentos de $ [números] cada uno total más de $ [números], y a principio de mes me habían hecho otros …