Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a Nidiseb Textil Sa
Estafa
Marianela F
Buenos dias. Hace dos meses me vienen descontando de la empresa nediseb textil, me hicieron, 6 mil pesos por mes me estan descontando y yo nunca compre, ni solicite nada de esa empresa. Espero una pronta respuesta.
06 de Agosto
Leandro S
Me dirijo a usted a los efecto de solicitar un reclamo en contra de esta entidad que me descontó de mi sueldo sin mi autorización una alta cantidad de dinero la casa se llama nidiseb y solicitó la devolución de mi dinero, yo jamás solicité nada de acá
desde ya muchas gracias
15 de Agosto
Robo
Alicia Y
Tengo descuento de esta empresa a la cual yo no contraté y no se q es
17 de Agosto
Robo
Alicia Y
Hola necesito urgente el reintegro de mi dinero, yo no pedí nada a esta empresa y me descontaron todo el sueldo
17 de Agosto
Lucila R
Hace 3 meses que me vienen debitando de mi cuenta <a href="/banco-provincia">Banco Provincia</a> y yo no realice ninguna comprar con la empresa. Necesito que me reintegren lo que me estan sacando
02 de Agosto
Estafa
María C
Buen dia , me estan sacando plata de mi cuenta y nunca los contacte ni firme nada con ustedes, quiero que me devuelvan lo que me sacaron urgente
Analia D
Me están sacando plata de mi sueldo sin mi consentimiento yo nunca solicité nada a esa empresa
Eugenia D
Buenos días, desconozco el descuento de dinero en mi cuenta. Por favor solicito la baja y restitución de mi dinero
Pedro M
Hola mi nombre pedro quiero saber pq me debitan d mi cuenta sueldo tuve este y mes anterior 16 debito de [números] cual es la razon espero repuesta
Evangelina
Quiero que me explique xq me descontaron 17 veces 1.[números],26$ de mi cuenta siendo que nunca pedí nada necesito que me reintegren el dinero con urgencia. Estaré en espera de respuesta.