Contactar a Nidiseb Textil Sa

8 Julio 2026 09:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

[SOLUCIONADO] Estafa

Buenos dias. Hace dos meses me vienen descontando de la empresa nediseb textil, me hicieron, 6 mil pesos por mes me estan descontando y yo nunca compre, ni solicite nada de esa empresa. Espero una pronta respuesta.

Solucionado 06 de Agosto

[SOLUCIONADO] Reclamo y estafa

Me dirijo a usted a los efecto de solicitar un reclamo en contra de esta entidad que me descontó de mi sueldo sin mi autorización una alta cantidad de dinero la casa se llama nidiseb y solicitó la devolución de mi dinero, yo jamás solicité nada de acá desde ya muchas gracias

Solucionado 15 de Agosto

[SOLUCIONADO] Robo

Tengo descuento de esta empresa a la cual yo no contraté y no se q es

Solucionado 17 de Agosto

[SOLUCIONADO] Robo

Hola necesito urgente el reintegro de mi dinero, yo no pedí nada a esta empresa y me descontaron todo el sueldo

Solucionado 17 de Agosto

[SOLUCIONADO] Debitos desconocido

Hace 3 meses que me vienen debitando de mi cuenta <a href="/banco-provincia">Banco Provincia</a> y yo no realice ninguna comprar con la empresa. Necesito que me reintegren lo que me estan sacando

Solucionado 02 de Agosto

[SOLUCIONADO] Estafa

Buen dia , me estan sacando plata de mi cuenta y nunca los contacte ni firme nada con ustedes, quiero que me devuelvan lo que me sacaron urgente

[SOLUCIONADO] Me sacaron plata

Me están sacando plata de mi sueldo sin mi consentimiento yo nunca solicité nada a esa empresa

[SOLUCIONADO] Devolución de dinero

Buenos días, desconozco el descuento de dinero en mi cuenta. Por favor solicito la baja y restitución de mi dinero

[SOLUCIONADO] Debito de mi cuenta

Hola mi nombre pedro quiero saber pq me debitan d mi cuenta sueldo tuve este y mes anterior 16 debito de [números] cual es la razon espero repuesta

Solucionado 11 de Agosto

[SOLUCIONADO] Devolución urgente de dinero que no les pertenece

Quiero que me explique xq me descontaron 17 veces 1.[números],26$ de mi cuenta siendo que nunca pedí nada necesito que me reintegren el dinero con urgencia. Estaré en espera de respuesta.