[SOLUCIONADO] Debitos en mi cuenta
Me aparecieron dos debitos el dia 5 del corriente de nidiseb textil y no tengo ni he tenido ningun vinculo con dicha empresa espero solucion urgente
Solucionado 17 de Agosto
Hace mas de 2 meses me vienen sacando plata de mi cuenta sueldo y no se de que es.. No los con9zco y no les pedi nada a ellos, ya me sacaron mas de [números] quiero mi dinero y que no me debiten mas...x favor si alguien puede solusionar el problema, veo que hay muchos casos iguales al mio.
Solucionado 17 de Agosto
Me descontaron de mi caja de ahorro $ [números] nunca compré allí, no los conozco, no se quienes son.
Solucionado 17 de Agosto
Me están debitando dinero me mi cuenta sueldo en el banco
Solucionado 17 de Agosto
Hola me tenían que descontar 2 cuotas de $[números] y ya me están sacando $[números] pesos ,la verdad que nosé porque me siguen sacando plata necesito una respuesta!
Solucionado 17 de Agosto
Buenos dias , la empresa nidiseb textil hace meses que me descuenta del sueldo más de 16 mil pesos no sé de qué es ni quienes son , necesito una pronta solución porfavor hace meses que no cobro nada porque cuando voy a cobrar ya mí sueldo está vacío por está empresa necesito una respuesta urgente o…
Solucionado 17 de Agosto
Me están sacando plata de mi cuenta y nose de que es!
Solucionado 17 de Agosto
Ya hace un par de meses estoy notando que me des cuenta esta empresa pero este mes anoche me metí en el home banking y me sacó $[números] quisiera que me devuelvan el dinero si no tengo que ir a un asunto con un abogado igual defensa del consumidor quiero mi plata
Solucionado 17 de Agosto
Me descontaron plata y ni siquiera se quienes son. Necesito que me lo reintegren
Solucionado 17 de Agosto
Dicen q me an otorgado un credito a mi nombre y yo no e firmado nada con ese nombre.... Nesecito me contesten pronto...
Solucionado 03 de Agosto