[SOLUCIONADO] Saber que me.estan descontando tanto
Hola buena starded queria saber que es.lo.que.me.estan descontando tanto.del.sueldo muchas gracias dni [números]
Solucionado 25 de Agosto
El día 2 de agosto hice el reclamo por esta vía. Se contactaron conmigo de nidiseb y me explicaron la situación de los descuentos en mí jubilación. Me enviaror el libre deuda y hoy me volvieron a descontar. Mí nombre es alicia franzetti dni [números]
Solucionado 30 de Agosto
Me dieron un prestamo, me estan descontando el.doble de lo que me dijeron, ahora me dicen que esta bien la cuota, que hubo error de su parte. Me e*****ron, tomé el.credito por las condiciones ofrecidas, me mintieron, exijo que me reintegren lo descontado de mas
Solucionado 25 de Agosto
Hola . En mi cuenta de caja de ahorro del banco de la provincia de buenos aires están entrando débitos, y quiero contactarme con uds para saber si es de un prestamo o hubo error. estare atento a una pronta respuesta o en su defecto le dare cartas en el asuntos a mi letrado al respécto de esta si…
Publicado 10 de Agosto
Solicite un préstamo en marzo de [números] a pagar en dos cuotas de $[números],43. Al día de hoy me siguen descontando y más de la cuota pactada, solicito respuesta y devolución de mi dinero.
Solucionado 25 de Agosto
Me estan debitando de la cuenta, me devuelven la plata o voy a tener que ir a visitarlos!!!!!!!!
Publicado 09 de Agosto
No conozco la empresa y me descontaron por recibo de sueldo una suma q hoy la necesito.ni idea de que se trata esta empresa,necesito que me devuelvan lo que me descontaron.gracias
Solucionado 17 de Agosto
Me vienen haciendo varios débitos de mi cuenta sueldo y nose a que corresponde. yo no saque ningún préstamo, compra con ustedes. Necesito una respuesta
Solucionado 17 de Agosto
Esta empresa nidiseb textil que desconozco totalmente me desconto mas de [números]$ de mi cuenta sueldo del banco provincia. Exijo que se me reintegre a la brevedad ese dinero robado y que no vuelva a suceder...
Solucionado 17 de Agosto
Hola buenos dia el reclamo es que a mi marido le estan descontando de 5 mil ppr mes y no se por que por fabor acomoden esto por que por esto me sacan la asinacion de mis hijos por fabor