[SOLUCIONADO] Débitos en mi cuenta
Buenas noches tuve varios débitos automáticos de mi cuenta y no sé el motivo agradecería si me dan algun justificativo de esto
Solucionado 08 de Setiembre
Me han descontado de mi sueldo sin autorización. Solicito la devolución inmediata del mismo. Ya que jamás saque un préstamo con esta entidad
Solucionado 08 de Setiembre
Hola me descontaron de mi cuenta con esta razon social que no tengo idea quienes son necesito saber adonde reclamar porfavor
Solucionado 08 de Setiembre
Hoy me volvieron aparecer 7 débitos de esta empresa y dicen que supuestamente me dieron un crédito pero no me enviaron nunca el detalle del mismo. Realmente no entiendo porqué debitan tanto dinero y me hicieron un desastre porque necesitaba esa plata y se qué nunca la van a devolver
Solucionado 27 de Agosto
Tengo un debito en mi cuenta y no sé a qué corresponde
Solucionado 08 de Setiembre
Tengo un débito en mi cuenta. Quiero saber a qué corresponde
Solucionado 08 de Setiembre
Buenos días me encuentro queriendo saber a qué entidad pertenecen los descuentos que hacen de mis haberes, y cuando dejarían de hacerlos.
Solucionado 26 de Agosto
Tengo problemas con los debitos automaticos quee la empresa esta haciendo en mi cuenta. Necesito una solución
Solucionado 30 de Agosto
Hola por favor la empresa nidiseb textil me descuenta muchos items de [números] ...[números] trato de comunicarme nadie me explica que me descuenta tanto desde hace tiempo. Por favor
Solucionado 01 de Setiembre
M debitaron d mi sueldo varios ítems que dic debito nidisebi textil sa . Nose d dde es eso ? necesito qm expliquen xfavor .gracias
Solucionado 24 de Agosto