Reclamo a Nidiseb Textil Sa
Hola por favor la empresa nidiseb textil me descuenta muchos items de [números] ...[números] trato de comunicarme nadie me explica que me descuenta tanto desde hace tiempo. Por favor
Descuento
Tengo un descuento de esta empresa nidiseb textil sa y no creo tener algún tipo de contrato de descuento con ustedes!!!
Descuentos a nombre de da nidise
Me hicieron descuentos en mí cuenta del banco sin autorización por un valor de [números].[números]. El nombre de la empresa es da nidise. Ya hice reclamo a mí banco pero tardan 10 días . Necesito recuperar esa plata urgente ya que es para mí hijo con díspacidad
Debito directo de mi cuenta sin autorización
El dia 3 de julio de [números], se debito de mi cuenta $ 25.[números] en el horario 21.00 hs, donde desconozco el debito directo porque en ese momento estaba mirando el partido de argentina- cabo verde, es imposible haber realizado ese debito. solicito la devolución…
Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa
¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!
Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de guadalupechavessilva