Contactar a Nidiseb Textil Sa

7 Julio 2026 22:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

[SOLUCIONADO] Débitos sin mí consentimiento

Hola! me están haciendo débitos que no se de que son y porque! quiero una explicación y que me devuelvan mí dinero

[SOLUCIONADO] Estafa

Hola me llamo carlos javier garcia tuve muchos descuentos de esta empresa [números]

[SOLUCIONADO] Descuento

Me dirijo a usted a los efecto de solicitar un reclamo encontrar de esta entidad que me descontó de mi sueldo sin mi autorización una alta cantidad de dinero la casa se llama da nidiseb t solicitó la devolución de mi dinero yo jamás solicité nada de acá desde ya muchas gracias

[SOLUCIONADO] Me debitaron sin autorización

Tengo varios descuentos de esta empresa y no se de que son.. Necesito la devolución de mi plata

[SOLUCIONADO] Mí plata

Esta empresa me está descontando dinero sin mí permiso quiero q e devuelvan el diero

[SOLUCIONADO] Descuentos estafa

Hola me descontaron tres sumas de [números], [números] y [números] de esta cuenta o empresa, no se de que es . Pertenezco a banco provincia mi dni es [números]

Solucionado 03 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Debitos sin autorizar

Debitos sin autorizar y no se a que se debe

Solucionado 01 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Debito desconocido

Me aparecieron 2 debitos el primero por $ 1.[números],26 y el segundo por $ [números],75. Nose de que es, asique pido el reembolso por favor

Solucionado 08 de Setiembre