leandro V
Desde hace unos meses a la fecha vengo sufriendo descuentos en mi cuenta bancaria personal, desconociendo los motivos ya que no solicite ni adquiri producto alguno por parte de ustedes. Asi las cosas solicite se me reintegre el dinero de forma inmediate.
03 de Setiembre
Miriam S
Buen dia. Durante este mes me realizaron el debito de mi cuenta dos saldos que ascienden a 6 mil pesos. Exijo que me devuelvan el importe y verifiquen los montos debitados con suma urgencia
Silvana P
Hola esta empresa nidiseb textil me desconco este mes casi 6 mil pesos. Desconozco el motivo, nunca solicité nada, nose de que es la empresa. Necesito solucionar este inconveniente lo antes posible.
13 de Setiembre
Luciana E
Hola me hicieron varios débitos automáticos a mi cuenta del banco provincia de buenos aires ,desconozco los mismos ,exigo la devolución del mismo.
Hernan D
Hola! me vienen debitando dinero de mí cuenta bancaria y quiero saber el porque! nidiseb textil
Rubén A
Me dirijo a usted a los efecto de solicitar un reclamo encontrar de esta entidad que me descontó de mi sueldo sin mi autorización una alta cantidad de dinero la casa se llama da nidiseb textil solicitó la devolución de mi dinero yo jamás solicité nada de acá
desde ya muchas gracias
Isabel G
Hola hace dos meses que me debían de esta empresa y no se que es y ya hice el reclamo pero no tuve respuesta me van sacando más de $15 mil ya no se a quien reclamar el banco no da respuestas como siempre se pasan la pelota
Publicado 01 de Setiembre
Adriana A
Mi consulta es si esta entidad me esta debitando, tengo debitos de una entidad llamada adsus almo?o g y asociados y estoy pasando por una e*****, sacaron 3 prestamos online de diferentes montos y fue pasado a una tercera persona. Necesito ayuda por favor.
Publicado 01 de Setiembre
[SOLUCIONADO]
Fraude
Gustavo D
Me vienen descontando todos los meses más de [números] y no se que es
Maria R
Reclamo solucionado con éxito. Muchas gracias
06 de Setiembre