[SOLUCIONADO] Me descontaron de mi pension en junio 20000 y en julio 12000 quiero saber x que
Me descontaron en junio [números] y en julio [números] quiero saber x que y quiero que me devuelvan la plata
Solucionado 28 de Julio
Me realizaron 2 débitos de mi jubilación y nose que es. nunca contraté nada, quiero la devolución en mi jubilación.
Solucionado 21 de Julio
Noc de que es lo que me descuentan necesito que me devuelvan el dinero
Solucionado 21 de Julio
Hola buenas días!! en el día de ayer encontré descuentos con este nombre y la verdad que no se de que es!!!!
Solucionado 28 de Julio
Que desde el día de ayer 12/07 hasta hoy 13/07 ya me sacaron cerca de los $ [números]. Sin mi autorización, quisiera saber a que se dedica, esta empresa
Publicado 13 de Julio
Tengo un crédito y quiero comunicarme con ellos
Solucionado 15 de Julio
Tuve unos 5 débitos iguales en mi cuenta
Solucionado 21 de Julio
Me descontaron el 31 de mayo el 16 de junio y el 18 de junio en 3 ocasiones debitos q yo no e autorizado necesito la devolucion....
Publicado 12 de Julio
Desde el mes de marzo me están haciendo unos descuentos aberrantes por lo cual me atrase en otros pagos, necesito solución ya..!!
Solucionado 21 de Julio
Quiero saber de un credito que me estan descontando
Solucionado 15 de Julio