[SOLUCIONADO] Quiero mi plata
Hijos d p*** mi plata
Hijos d p*** mi plata
Solucionado 24 de Febrero
Me están robando plata noc quienes son
Solucionado 20 de Julio
Hola, tengo 4 debitos de [números] y uno de [números]. No se a que corresponde. Por favor expliquenme quienes son y el motivo del debito.
Solucionado 17 de Febrero
Me debitan de mi sueldo
Solucionado 24 de Febrero
No me puedo comunicar y necesito saber por que me están descontando de mis haberes
Solucionado 24 de Febrero
Tengo un 5 descuento de esta cuenta y quiero saber el porque.
Solucionado 24 de Febrero
Buenos días! me han descontado 8 cuotas de [números] este mes, el mes pasado igual. Necesito que me devuelvan mi dinero. No se quienes son. Necesito un número de teléfono para poder comunicarme. Sino tengo respuesta voy hacer la denuncia.
Solucionado 24 de Febrero
Buen dia. Esta empresa me debito la suma de [números] mil. No lo conozco no se de dnde es. Si me.pueden ayudar
Solucionado 24 de Febrero
Esta empresa me desconto 50.[números] de mi caja de ahorro jamás pedi un préstamo ni nada por el estilo con ellos
Solucionado 24 de Febrero
Me dirijo a usted a los efecto de solicitar un reclamo encontrar de esta entidad que me descontó de mi sueldo sin mi autorización una alta cantidad de dinero la casa se llama da nidiseb t solicitó la devolución de mi dinero yo jamás solicité nada de acá desde ya muchas gracias