No se de que el descuento
Nuevamente recibo descuentos por esta empresa.
Publicado 07 de Febrero
Nuevamente recibo descuentos por esta empresa.
Publicado 07 de Febrero
Hola bueno días! soy acuña [nombre]. Quería informar que ho verifique en mi homebanking que tengo n descuento de su empresa de 4 pagos directos de [números] pesos y uno de [números] pesos. Espero una pronta respuesta de parte de ustedes respecto a la devolución del dinero ya que o realice ninguna c…
Solucionado 24 de Febrero
Debitaron dinero de mi cuenta de banco provincia sin tener relación ni conocer está entidad
Solucionado 24 de Febrero
Tengo 3 débitos de esta empresa y ni se a que se debe son por un importe de [números] cada uno 6 uno de [números] necesito que me devuelvan dichos importes
Solucionado 24 de Febrero
Quiero dar de baja ya esté servició que no utilizo! y me devuelvan el dinero debitado
Publicado 06 de Febrero
Hola porq me siguen descontando tanta plata de mi cuenta
Publicado 05 de Febrero
Mi dni es [números] tengo muchos descuentos y no firmé nada con ustedes.
Solucionado 24 de Febrero
Buenas tardes . He tenido 3 débitos en mi cuenta con el nombre de da nidiseb t ,los 3 descuentos cada uno de $[números],60 ,realizados el mismo día, 2/2/[números]. Solicito la devolución del importe total. Dni [números] natalia soledad biscaro
Solucionado 24 de Febrero
Tengo un descuento y necesito saber a qué corresponde.
Solucionado 24 de Febrero
Tengo un debito en mi cuenta de $[números],30 y no se a que corresponde. Me gustaria que me informen. Gracias