Contactar a Nidiseb Textil Sa

Ha solucionado un 89% de los reclamos

1 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

[SOLUCIONADO] Debitaron de mi cuenta pagos directos de su empresa

Hola bueno días! soy acuña [nombre]. Quería informar que ho verifique en mi homebanking que tengo n descuento de su empresa de 4 pagos directos de [números] pesos y uno de [números] pesos. Espero una pronta respuesta de parte de ustedes respecto a la devolución del dinero ya que o realice ninguna c…

[SOLUCIONADO] Débito de mi cuenta

Debitaron dinero de mi cuenta de banco provincia sin tener relación ni conocer está entidad

[SOLUCIONADO] Débitos no reconocidos

Tengo 3 débitos de esta empresa y ni se a que se debe son por un importe de [números] cada uno 6 uno de [números] necesito que me devuelvan dichos importes

Baja urgente!

Quiero dar de baja ya esté servició que no utilizo! y me devuelvan el dinero debitado

Publicado 06 de Febrero

Reclamo

Hola porq me siguen descontando tanta plata de mi cuenta

Publicado 05 de Febrero

[SOLUCIONADO] Débito incorrecto

Mi dni es [números] tengo muchos descuentos y no firmé nada con ustedes.

[SOLUCIONADO] Devolución de dinero

Buenas tardes . He tenido 3 débitos en mi cuenta con el nombre de da nidiseb t ,los 3 descuentos cada uno de $[números],60 ,realizados el mismo día, 2/2/[números]. Solicito la devolución del importe total. Dni [números] natalia soledad biscaro

[SOLUCIONADO] Descuento desconocido

Tengo un descuento y necesito saber a qué corresponde.

[SOLUCIONADO] Debito desconocido

Tengo un debito en mi cuenta de $[números],30 y no se a que corresponde. Me gustaria que me informen. Gracias