Me robaron plata de mi cuenta
Quiero que me devuelvan el débito que le hicieron, me están devitanto de esta empresa fantasma hace tiempo y no se de qué es, quiero que me devuelvan el dinero
Publicado 03 de Febrero
Publicado 03 de Febrero
Hola me descontaron 6 cuotas de $[números] cada una nosé.con que motivo
Solucionado 24 de Febrero
Quiero mi plata, me robaron
Solucionado 24 de Febrero
Necesito comunicarme con esta empresa que me debito por decirlo de forma respetuosa mucho dinero.
Solucionado 24 de Febrero
Buenas noches mi nombre es [nombre], represento a mi mamá a quien hace tiempo le debitan de su jubilacion pagos automaticos referidos a esta empresa. no conocemos la empresa y no encuentro respuesta, claramente hay un error! 82 años tiene mi mamá no usa celular y desconoce todo lo referido a los …
Solucionado 24 de Febrero
Quiero ir me devuelvan lo que me están descontando. Nunca pedí nada con este nombre
Solucionado 24 de Febrero
Quiero mi dinero de forma urgente devuelvan la plata que me robaron
Solucionado 24 de Febrero
A mi madre, jubilada, con un grado de discapacidad y cero dominio tecnológico, le debitan cada vez más dinero de sus haberes jubilatorios, no se puede hacer el stop debit/cancelar débitos automáticos/reversión ninguno de los 3, además me comunique logré que devuelvan una vez, pero no se puede estar…
Solucionado 24 de Febrero
En los ultimos movimientos de mi cuenta, salen 6 descuentos de esta empresa en la cual yo nunca compre ni autorice a que me descuenten o que se metan en mi caja bancaria! necesito la devolución de mi dinero urgente!
Solucionado 24 de Febrero
Hace dos meses me estan descontando de su empresa y la verdad jamas saque algo con ustedes espero respuesta urgente sino comenzare acciones las acciones legales pertinentes. Muchas gracias