Contactar a Nidiseb Textil Sa

Ha solucionado un 89% de los reclamos

1 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Me robaron plata de mi cuenta

Quiero que me devuelvan el débito que le hicieron, me están devitanto de esta empresa fantasma hace tiempo y no se de qué es, quiero que me devuelvan el dinero

Publicado 03 de Febrero

[SOLUCIONADO] Reclamo

Hola me descontaron 6 cuotas de $[números] cada una nosé.con que motivo

Solucionado 24 de Febrero

[SOLUCIONADO] Me robaron de mi cuenta sueldo

Necesito comunicarme con esta empresa que me debito por decirlo de forma respetuosa mucho dinero.

[SOLUCIONADO] Debito no autorizado

Buenas noches mi nombre es [nombre], represento a mi mamá a quien hace tiempo le debitan de su jubilacion pagos automaticos referidos a esta empresa. no conocemos la empresa y no encuentro respuesta, claramente hay un error! 82 años tiene mi mamá no usa celular y desconoce todo lo referido a los …

Solucionado 24 de Febrero

[SOLUCIONADO] Quiero que me devuelvan l plata

Quiero ir me devuelvan lo que me están descontando. Nunca pedí nada con este nombre

[SOLUCIONADO] Reclamo de dinero

Quiero mi dinero de forma urgente devuelvan la plata que me robaron

Solucionado 24 de Febrero

[SOLUCIONADO] Estafa adsus y nidiseb textil

A mi madre, jubilada, con un grado de discapacidad y cero dominio tecnológico, le debitan cada vez más dinero de sus haberes jubilatorios, no se puede hacer el stop debit/cancelar débitos automáticos/reversión ninguno de los 3, además me comunique logré que devuelvan una vez, pero no se puede estar…

[SOLUCIONADO] Reclamo de dinero

En los ultimos movimientos de mi cuenta, salen 6 descuentos de esta empresa en la cual yo nunca compre ni autorice a que me descuenten o que se metan en mi caja bancaria! necesito la devolución de mi dinero urgente!

[SOLUCIONADO] Fraude

Hace dos meses me estan descontando de su empresa y la verdad jamas saque algo con ustedes espero respuesta urgente sino comenzare acciones las acciones legales pertinentes. Muchas gracias