Contactar a Nidiseb Textil Sa

1 Julio 2026 23:37

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

[SOLUCIONADO] Débitos no autorizados

Me dirijo a usted a los efecto de solicitar un reclamo encontrar de esta entidad que me descontó de mi sueldo sin mi autorización una alta cantidad de dinero la casa se llama da nidiseb t solicitó la devolución de mi dinero yo jamás solicité nada de acá desde ya muchas gracias

Solucionado 24 de Febrero

[SOLUCIONADO] Estafa

En el dia de ayer esta empresa nidiseb textil sa me descontó 12 pesos en cuotas de 3 mil en un solo día necesito que me devuelvan la plata yaque no conozco la empresa y nunca di mis datos para dicho descuento.

[SOLUCIONADO] Estafa

Buenas dias. el día del fecha veo en mi cuenta siete débitos automáticos a nombre de la empresa nidiseb textil re. La cual desconocía hasta el momento. Yo no solicite ningún préstamos por lo cual no entiendo el por qué del descuento. bajo mi consentimiento no solicite ningún préstamo para que s…

Solucionado 03 de Febrero

Estafa

No conozco esta empresa , me están descontando plata de mi caja de ahorro, todo los meses, es un robo. Muchas gracias

Publicado 31 de Enero

[SOLUCIONADO] Débito sin autorización

El dia 30/01/[números]me debitaron de mi caja de ahorros la suma de $[números] sin mi autorización y desconozco el.motivo. Por favor solicito a la brevedad devolver la suma de debitada.

Solucionado 08 de Febrero

[SOLUCIONADO] Me deacuentan hace meses de nidoseb textil

Hola recien me di cuenta que me estaban sacando plata de nidiseb textil porque tenia que comprar un medicamento en la fermacia y tenia justo para eso,no habia comprado nada asique fui a los movimientos y resulta que hace meses me estan sacando plata de esa empresa quiero iniciar un reclamo y que …

[SOLUCIONADO] Débitos sin autorización

Me hicieron débitos si mi autorización de esta empresa necesito saber el porqué no la cosnco y nunca pase mis datos

Solucionado 03 de Febrero

[SOLUCIONADO] Me sacaron plata

Hola soy veronica emilse san miguel dni [números]. Quiero hacer el reclamos de débitos que hicieron en mi cuenta personal, que me den el reintegro de la plata.

Estafa

Me devbiataron 3 veces [números] estas madrugada de que que a que se deve..no conozco la empresa o lo que sea

Publicado 27 de Enero