Quiero eliminar mi cuenta
Quiero eliminar mi cuenta ya que no paran de llegarme mail y ofertas. Quiero eliminar mi cuenta
Publicado 02 de Setiembre
Netshoes es una tienda online de venta de artículos deportivos brasileña fundada en febrero de 2000 por Marcio Kumruian. Ofrece al público las principales marcas internacionales como Netshoes Adidas, Netshoes Nike, New Balance, Reebook, y otras 300 más.
⚽️ Netshoes tiene presencia en Argentina, Brasil y México y cuenta con más de 8 mil productos diferentes, y 29 categorías como Netshoes zapatillas, running, fútbol, fitness, ciclismo, musculación y básquet, Netshoes indumentaria, entre otros.
Netshoes Argentina se caracteriza por vender los productos de las tiendas oficiales de los clubes de fútbol como River Plate, Boca, Talleres de Córdoba; 2 Corinthians, São Paulo, Palmeiras, Santos, Cruzeiro, Vasco da Gama, Coritiba, entre otros. También es reconocida por brindar Netshoes ofertas imperdibles durante Cybermonday, HotSale y BlackFridays.
La empresa por el momento no cuenta con una tabla de talles. Por eso invita a los compradores a que si tienen alguna duda sobre su talle a la hora de comprar calzado o indumentaria, que envíen un correo electrónico a consultas@netshoes.com.ar o que se comuniquen a través del chat online.
Para realizar el seguimiento Netshoes de tu compra, tenes que ingresar al Netshoes mi cuenta y una vez allí, ingresar en “Mis Pedidos” y aparecerá el historial de tus pedidos.
Podrás ver tus consumos anteriores y el que hayas realizado recientemente. Allí, podrás ver por dónde va tu paquete y una fecha estimada de entrega.
Para poder realizar un cambio tenes que seguir los siguientes pasos:
En caso de cambio por fallas, una vez que tu paquete llega al centro de Distribución será controlado respecto del defecto señalado y al cabo de siete días hábiles a partir de la fecha en que Netshoes recibió tu producto te notificará sobre la conclusión del análisis.
En primer lugar, la empresa aclara que tenes hasta 30 días a partir de la fecha que lo recibiste para solicitar el cambio. Ahora bien si el producto tiene alguna falla, el plazo se extiende hasta 180 días.
Tené en cuenta si el motivo de tu cambio es por fallas en el producto, debes incorporar al paquete una carta en manuscrita en la que detalles qué defecto encontraste: para qué deporte lo usaste, con qué frecuencia, en qué movimiento sentiste un ruido, y todo lo que puedas informar.
Otro dato importante es que si realizas un cambio por talle, el primero es gratis, pero si la prenda sigue sin asentarse correctamente, y tenes que volver a cambiarlo, el envío correrá por tu cuenta.
Si cuando abriste el paquete, no era lo que esperabas, podés cambiarlo por un nuevo producto. En ese caso, la empresa aclara que si hubiera alguna diferencia de precio a favor de Netshoes deberás abonar la diferencia. En caso contrario, la empresa devolverá el importe en la tarjeta de crédito con la que hayas efectuado el pago inicial.
☎️ Netshoes teléfono: + 54 (11) 50328143 y 0810-444-6387
✅ Netshoes Facebook
✴️ Netshoes Twitter
▶️ Netshoes Instagram
El teléfono de Netshoes es {{ profile.phones }}
Visita Netshoes en http://www.netshoes.com.ar/
La dirección de Netshoes es Suipacha 1111 - Piso 11 (C1008AAW) Capital Federal – Argentina.
Publicado 02 de Setiembre
Hola compre un par de zapatillas y me mandaron otro talle , les envie un mail y no contestan ,tampoco se puede chatear on line ,que tendria que hacer para que me atiendan gracias
Publicado 02 de Setiembre
Realice una compra, la pague por débito, y al cabo del tiempo estimado de entrega, llame para tener noticias y me dicen que no hay stock de mis productos, nunca me avisaron de tal situación, y ahora estoy tramitando la devolución del dinero, para lo cual tienen "problemas en el sistema", ya hable 2…
Publicado 01 de Setiembre
Buenas tardes quisiera saber en qué estado se encuentra el pedido n° [números], ya que el pago fue efectuado el 27/07/20 y fue despachado el 04/08/20. Hoy 01/09/20 no tengo ninguna novedad sobre el producto. Hace varios días estoy queriendo comunicarme con un personal de la empresa, y que me alguna…
Publicado 01 de Setiembre
No me llegó lo comprado; lo compre el día 01/08/[números]. Un par de zapatillas allá star. Mandé varios mensajes y no recibo respuesta, llamo al teléfono y me dejan con música sin atención.
Solucionado 16 de Setiembre
En el mes de marzo hice una compra a la empresa netshoes. Compre con tarjeta de crédito unas zapatillas <a href="/reebok">Reebok</a> donde especifique el nuemero que necesitaba 35,5. Y me enviaron 27,5. llame para comenzar el cambio y jamas me atendieron. En realidad, su número no da a atención …
Publicado 29 de Agosto
Me dirijo a ustedes para hacer un reclamo a la empresa online de nethoes, hice una compra de unas zapatillas infantiles que nunca me llegaron y no me dieron ninguna respuesta y me están descontanto el producto sin tenerlo, me comunico con ustedes para que el producto me llegue en condiciones y hora…
Solucionado 03 de Setiembre
Compre unas zapatillas. Como no me quedaban las queria cambiar. Segui los pasos que me decia en la pág. Para realizar el cambio, pero nunca obtuve respuesta. Llame al [números] que te dan en la pág. Y me deribaba a un chat que nunca me respondieron. Mande mail. Tampoco obtuve respuesta. Escribi por…
Publicado 29 de Agosto
Abone mi pedido el dia24 de agosto numero de transaccion [números], con tarjeta de debito. La compra es abonada. me cancelan el pedido por falta de pago. sumado a que me quede sin el dinero y sin la mercaderia nadie constesta ni chats,ni [números],ni telefonos y el mail de contacto me ha bloquead…
Solucionado 02 de Setiembre
Quiero cancelar un pedido me arrepentí de la compra
Publicado 28 de Agosto