Contactar a Netshoes

Reclamo a Netshoes

Nadie responde en ningún lado

Realicé el pedido de unas zapatillas Adidas Me llegó la semana pasada. El tema es que te ponen todos los talles menos el de argentina. Compré basada en el de usa, 9.5, que siempre me entró perfecto. Las zapas que vinieron son enormes. Incareteable.
te dicen que podés reclamar en el chat de la página, pero no te da la opción de pedir el cambio. Te dicen que mandes mail. No te mandan ni siquiera una respuesta automática. Mandé uno la semana pasada y otro hoy. Nada. Hablé por Instagram y Facebook Nada. En el teléfono espero hace media hora y no me atiende nadie.
veo en la página de facebook que a varias personas las e*****ron ya. La verdad, un desastre. Espero se comuniquen conmigo ya, lo antes posible, o iniciaré acciones legales.

• miguelseguros

Buen día. Me gustaría saber donde puedo ir a ver si encuentro mi pedido ya que pasaron por el domicilio que especifique y al ser un horario que no me encuentro no dejaron. Fui a la dirección que me sale que es acá en Formosa Capital, llame al numero que también figura y no encontré el domicilio ni responde nadie al teléfono. Quisiera saber con que empresa mandan las encomienda. Muchas gracias y espero una respuesta favorable saludos

Más reclamos hacia Netshoes