ANALIA C
Buenos días:
todas las mañanas entre las 7:00 y las 9:30 es imposible viajar en el 35/9 expreso swift ya que en la útima parada de villa gdor. Gálvez (j. D. Perón parada swift) no paran por venir el colectivo repleto de personas, hasta los estribos. Es una falta de respeto ya que debemos ir a trab…
Publicado 11 de Abril
frannogueira
Compre una bananita dolca y el chocolate se encuentra en muy malas condiciones, blanco
Publicado 10 de Abril
Teo L
Compre un chocolate nestlé y me vino todo con hongos , y para que se venza faltaba 4 meses, hice el reclamo y nada, espero que está vez hagan algo.
Publicado 08 de Abril
Claudia D
Hice una compra de alimento para perros a nestlé por una promocion que salio vía instagram el 23 de febrero y todavía no me llego. Hice el reclamo 3 veces al [números] de nestlé y me dicen que tuvieron problemas de distribución, dejan asentados reclamo para elevarlo y nunca tengo respuesta. Yo ab…
Solucionado
10 de Junio
Teo L
Hola , ayer realizar la compra de un chocolate nestle, lo puse en la heladera hasta hoy , y cuando lo abro estaba todo llendo de hongos, encima faltaba para la fecha de vencimiento, tuve que tirar todo el chocolate
Publicado 03 de Abril
Estela L
El día de ayer llevé al service mi máquina nesspreso, previo pago del mismo. La máquina fue dada de baja y me ofrecen comprar una al 50%. Elijo la máquina y me dicen que hay que esperar que impacte la nota de crédito por el service. Que en 24 ha podernesspresso realizar la compra. Hoy llamó y me di…
Solucionado
16 de Abril
Zari N
Hola buenas tardes, hoy compre un kit kat que le faltaba un mes para la fecha de caducidad y tenía hongos, y por dentro un color verdoso
Publicado 31 de Marzo
Brisa G
Compré una bananita dolca con hongos (manchitas blancas) y estaba dura en mal estado.
Publicado 29 de Marzo
dylan L
Compre un chocolate kitkat y vino en mal estado, esta lleno de cosas blancas y con textura rara y faltan 3 meses para su fecha de caducidad
Publicado 29 de Marzo
Camila V
Acabo de comprar un kit kat, faltaba 1 mes para que se venciera cuando me fije la fecha de caducidad, lo abrí y estaba todo con manchas blancas y con textura rara, hice el reclamo también en el negocio
Publicado 21 de Marzo