Contactar a Nestlé

Reclamo a Nestlé

No realizan el cambio de maquina defectuosa

Compre una cafetera dolce gusto genio y dejo de funcionar a las 2 semanas, esto fue en junio, estoy hace dos meses tratando de hacer el cambio, retiraron la vieja maquina pero no entregan la nueva, andreani paso 3 veces, con 3 envios distintos a querer dejar la maquina nueva peor me piden entregue la vieja, que dolce gusto ya me confirmo la recibieron, me llegan emails de dolce gusto con factura por valor 0 con cafetera nueva y capsulas de regalo, ya como 3 veces, envian pero andreani no entrega, me contacto por el chat de la pagina dolce gusto, me promenten 7 veces en el chat que enviaran a andreani con orden de dejar la nueva y siguen viniendo con orden de retirar la vieja a cambio de nueva. Me prometieron capsulas de regalo por los problemas, que llegan pero no entregan tampoco por que no tengo la maquina vieja , un papelon, me quede con monton de capsulas que compre y no puedo tomar al no tener maquina.
el whatsapp ya ni responden hace 3 dias, y el chat de la pagina es un problema ingresar se corta o no hay agentes disponibles nunca

• Maximiliano D

yo llame al **** y siempre me atendieron

Más reclamos hacia Nestlé