Contactar a Natura Cosméticos

Ha solucionado un 4% de los reclamos

24 Junio 2026 20:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Natura Cosméticos

Saber mi deuda y como puedo seguir vendiendo natura

Hola.me gustaria saber mi deuda ya que deje de pagar por motivos de salud ya que muchos saben que conbatir con el cancer no es nada facil....seria tan amable de decirme cuanto debo por favor,me gustaria seguir vendiendo natura

Consulta

Hola soy mazza roxana quiero saber si tengo deuda en natura cosmetico

Publicado 27 de Octubre

Consultar sobre facilidad de pago!

Buenas noches necesito saber alguna facilidad de pago, en cuotas o con tarjeta de crédito. Por problemas de salud no pude abonar mi último pedido. Agradezco una solución!

Necesito repuesta

Hola necesito saber si cuanto tendría para pagar y como son los pagos , gracias !

Publicado 26 de Octubre

Saber si debo

Buen día! quisiera saber si tengo deuda con natura?

Publicado 26 de Octubre

Queja

Compre 4 shampoo de natura junto con acondicionador porque me dijeron que eran excelentes productos. A mi hija le dio una caspa terrible a mi hermana a mi mama y a mi se nos caía una cantidad de cabello increíble pensé que era una reacción al cambio pero en una reunión familiar coincidimos nos toco…

Publicado 25 de Octubre

Deuda

A donde debo recurrir para pagar mi deuda

Publicado 25 de Octubre

Saber el monto de mi deuda

Por problemas de salud me quedo una factura por pagar, y quisiera saber cuanto es mi deuda para ver si puedo pagarla porque quisiera volver a integrarme a natural cosmeticos

Publicado 24 de Octubre

Refinanciar

Necesito hacer en cuotas mi deuda en un solo pago no pyedo

Publicado 24 de Octubre

Pago de mi deuda con facilidades

Quiero saber cuanto es mi deuda, que facilidades de pago tengo, ya que quiero cancerlar esta deuda, espero su pronta respuesta.

Publicado 23 de Octubre