Contactar a Natura Cosméticos

Reclamo a Natura Cosméticos

Queja

Compre 4 shampoo de natura junto con acondicionador porque me dijeron que eran excelentes productos. A mi hija le dio una caspa terrible a mi hermana a mi mama y a mi se nos caía una cantidad de cabello increíble pensé que era una reacción al cambio pero en una reunión familiar coincidimos nos toco votarlos y perder casi [números].[números] a la basura,me parece terrible y pésimos productos. Y lo peor es que nadie responde por la calidad.

• Cc B

Quiero quejarme porque encargué 3 promociones de agua jabuticaba+jabon y no las mandaron por falta de stock.
    Es una vergüenza. Promocionan un producto que no tiene stock. Y encima en la nueva campaña no está.

• Osuka K

quiero quejarme porque Natura no se hace responsable de un producto que hizo que mi esposa perdiera un 40% la vista se llama serum para pestañas y cejas te ponen un chat en línea y nunca te contestan Ya los números de teléfono menos.

• EMILIO R

Buenos dias NATURA mi comentario que proporciono en realidad mas que queja es un asunto vital sobre alerta de posible fraude ustede tiene registrado bajo el nombre a una representante de nombre MARIA FLORES CORONA pero la realidad es otra lapersona oculta bajo este nombre es JOSEFINA CORONA FLORES esta persona fue expulsada de grupo AVON MEXICO por por actos de corrupcion de dicha empresa si avon tiene su expediente e historial podrian uds. mismo constatarlo esta persona esta recibendo sus pedidos de NATURA en calle Celestino Gasca Colonia lomas de Zaragoza cp ***** entre los delitos que se le comprobaron fue que se quedaba con todos los premio de estimulacion de ventas de todas las vendedoras de este sector entre algunas cosas fueron bicitletas pantallas ventiladores licuadoras vajillas entre muchas otras cosas aqui mucha gente se dio cuenta de lo que realizaba ya que andaba vendiendo todas esas cosas hasta que por fin alguien de las vendedoras se dio cuenta y expuso su queja alla en una bodega que se localiza por el palacio de los deportes posteriormente se le hizo auditoria y pudo comprobarse del presunto robo por este motivo fue dada de baja en automatico y al parecer ya volvio a lo mismo ya que pone un puesto de productos natura afuera de su casa yo en particular soy el esposo de una de las exrepresentantes ya que por tratar de salvarse cuando la despidieron arrastro a varias mujeres entre ellas mi esposa solo me resta decir tengan mucho cuidado con este tipo de persona

• Luz M

Me llaman de 10 a 15 veces al día una grabación de NATURA porque debo . Yo no trabajo ni compro Natura me dan un nombre de una persona que desconozco ¿Dónde lo reporto? estoy fastidiada

• Katherine D

Hola buenas tardes quisiera hacer una queja por este medio para ver si alguien puede solucionarlo o darme un respuesta diferente a la que me brindan telefónicamente , llevo más de veinte días esperando un cambio que gestione a los minutos de haberme llegado la compra y sigo esperando porque según figura " entregado" pero nunca lo recibí y no me importa si tienen que verificarlo me dan un plazo de 48 hrs y ya he llamado varios veces por cada plazo y nada . Es una tristeza la atención al cliente, muy primaria e irresponsable .

Más reclamos hacia Natura Cosméticos