Contactar a Natura Cosméticos

24 Junio 2026 20:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Natura Cosméticos

Financiar deuda

Hace años fui consultora natura y quede con una deuda pendiente, quiero saldar mi deuda ya que me perjudica en el sistema financiero, pero quiero pagarla cuenta partes porque el interés subió mucho, pueden comunicarse urgente

Publicado 07 de Noviembre

Pagar en cuotas

Quedé en deuda con natura kiero saber cuanto debo para pagar o hacer un convenio de pago

Publicado 07 de Noviembre

Mi deuda

Por favor quisiera saber cuanto debo a natura y si puedo pagar en partes gracias. nro de mi dni [números]

Cancelacion

Quiero saber cuanto es mi deuda para cancelar y si hay beneficios x favor responder

Pagar

Hola buenos días, en el [números] quede con deuda en natura quisiera saber cuanto es el monto a pagar, espero su respuesta gracias.

Saber si debo

Saber si han utilizado mi cuenta

Volver a vender natura

Empeze a vender natura y por un problena de que me fallaron clientas no pude pagar la boleta de la primer caja

Publicado 05 de Noviembre

Cancelacion de deuda

Hace mas de años que tuve un percance y no pude pagar la deuda, ahora q quiero cancelarla el importe ha ido aumentado como si fuera un crédito, cobrándome un interés mensual q me parece desmesurado

Publicado 05 de Noviembre

Saber mi deuda

Buenos dias solo quisiera saber cuanto debo para poder pagarlo porfavor

Publicado 04 de Noviembre