Camila L
Hola yo debo en natura vendía y no pague una boleta pero quiero saldar la deuda y quisiera volver a vender ya que no pague por un problema economico que me surgio pero siempre me fue bien vendiendo. Perdi la boleta y no se como hacer para saldar la deuda.
Publicado 03 de Noviembre
Alvaro R
Quisiera saber que productos me estan cobrando ya que yo nunca he sacado nada en natura y figuro en dicom con dos deudas pendientes con natura. Me urge esta situacion y resolverla lo antes posible. Gracias
Publicado 02 de Noviembre
larusa
En el dia de la fecha hice un reclamo via telefonica por la compra de un producto y no me siento satisfecha con la respuesta, hace unas semanas recibi un pedido de una base liquida de la linea faces, que es la misma que uso hace años, que es el tono mas claro (24) y esta vez el color es distinto, p…
Publicado 01 de Noviembre
Ana D
Quiero saber de cuanto es la deuda que asciende a mi nombre
Publicado 01 de Noviembre
jepigu
Buenas tardes cuánto se demora la devolución de un dinero
Solucionado
16 de Noviembre
Beatriz
Necesito saber mi deuda cmo ago para pagar
Publicado 31 de Octubre
tamara M
Necesito saber si presento alguna deuda en natura cosmeticos por favor. Porque preste mi nombre para vender y ahora quiero ver si yo puedo vender. pero sinceramente no se si dejaron alguna deuda
Publicado 29 de Octubre
María J
Tengo una deuda con natura cosméticos, quisiera pagarla, no tengo como contactar para saber el saldo deudor!
Tamara L
Quiero saber cuanto debo en natura con mi nombre, preste mi firma para que vendan a nombre mio y ahora no puedo vender yo
De A
Buenas quiero saber si tengo deuda en natura ya q una chica lo estaba vendiendo a mi nombre gracias..