Contactar a Mundo Amtae

22 Junio 2026 05:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Mundo Amtae

Débito indebido

Me descuentan de mí pensión cuotas de [números]pesos dos por mes .figura épico sa.necesito saber de qué es!!!

Publicado 12 de Agosto

Quiero una respuesta

No se porque me quieren descontar plara de mi cuenta de <a href="/anses">Anses</a> y porque tienen ustedes mi numero de cuil ya que no tengo ninguna relacion con ustedes y no conozco a epicocobro ya que sino me dan una respuesta ya hago una denuncia por fiscalia

Publicado 12 de Agosto

Estafa

Épico sa me sigue sacando plata de mi sueldo sin mi consentimiento. Quiero que lo deje de hacer sino iniciaré medidas legales. Nadie tiene derecho a debitarte plata de ningún lado. Yo decido cuándo pagar mis deudas. Nadie debe meterse ne la ceunta de otros. Eso es fraude y e*****

Publicado 07 de Agosto

Debito desconocido

Me figuran debitos a su nombre y jamas hice ningun tramite con ustedes por favor necesito q no me descuenten mas nada no se ni quienes son

Publicado 06 de Agosto

Estafa junto a epico sa

Ustedes me estan debitando plata desde <a href="/epico">Epico</a> sa, hoy me sacaron mas de siete mil pesos, no les debo nada a ustedes, devuelvanme ya mi dinero.-

Publicado 06 de Agosto

Baja de debito

Hola qeria saber x qe me estan descontando dinero de mi cuenta x debito sin mi autorizacion yo no estoy asociada a ningun mund amat o algo asi y quiero solicitar qe me den de baja y qe <a href="/epico">Epico</a> tampoco me descuente a convenio de ustedes espero pronalta rspuesta gracias

Publicado 04 de Agosto

Me debitan de la cuenta a nombre de épico s.a mundo amtae

Hola buenas tardes quería que me informen porque me están debitando de la cuenta a nombre de <a href="/epico">Epico</a> s.a si no yo no tengo ningún servicio con ustedes mundo ante esperosu respuesta gracias!!

Publicado 04 de Agosto

Quiero la baja de la mutual

Hace más de 5 años,solicite la baja de la mutual en paraná. Es al día de hoy q a través de épico sa. Me realizan descuentos. Nunca utilice ningún beneficio. Quiero q me den la baja definitiva de la mutual.

Publicado 03 de Agosto