Contactar a Mundo Amtae

Ha solucionado un 13% de los reclamos

22 Junio 2026 05:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Mundo Amtae

Epico me quiere cobrar algo que no debo

La firma o empresa o lo que sea <a href="/epico">Epico</a> trato de hacerme debito automatico en mi cuenta sueldo, sin mi autorización porque no se quienes son y yo no les debo nada, por suerte, pude hacer stop debit, pero ahora todos los días voy a tener que hacer lo mismo

Epico cobranzas- ladrones

Me debitaron plata de la empresa <a href="/epico">Epico</a> y no porque. Llamo y me dicen que solo se puede mandar mail pero a los mail tampoco los responden

Dar de baja a epico

Necesito hablar con un asesor para dar de baja a <a href="/epico">Epico</a> prestamos

Débito automático epico

Me están intentando debitar de la empresa <a href="/epico">Epico</a> y no entiendo.

Desconocimiento descuentocpor cbu

Tengo un descuento por cbu desconozco esta empresa por el cual me esta descontando en mi cuenta sueldo.

Reclamo

Me están descontando plata y no se de que es

Publicado 25 de Agosto

Gente desconocida toca mis haberes

Hola resulta que hace 6 meses que me viene descontando no sé quién pero en mis últimos movimientos me aparece adsus.sa y resulta q ahora me salen con otra firma ahora es epico.sa y un cobrodigi la verdad q no tengo ideas quienes son no puedo lograr a qué <a href="/anses">Anses</a> y el banco me sol…