Reclamo a Movistar
Hace dos semanas compre de manera telefonica dos equipos Samsung grand Prime Hoy hice el tramite de dar el alta de las sim nuevas, uno de los telefonos anduvo barbaro y el otro durante todo el dia sin funcionar. Llame 7 veces a movistar y nunca resolvieron mi problema. Una de las veces deje asentado que no me conformaba la respuesta que me daban y la sra o srta d s me respondio que si yo era sordo o que. Y que poco le importaba mi reclamo. El numero en el que en teoria asento mi reclamo es el [números]. Yo trabajo con mi telefono. Pago [números] pesos por mes en mi abono y nunca jamas me retraso en el pago.
a traves de sus empleados, a traves de su servicio y demostrando unavez mas que los abonados somos todos unos tarados. Quien se hace cargo del dia que yo no tuve el servicio?? cuantos dias mas voy a estar sin el??
aclaro que hace mas de 10 años que tengo linea en movistar.
y para coronar toda la sutuacion, entras a la pagina y no hay ningun lugar donde reclamar por internet (cosa que solicitan para cualquier tramite) lo hacen aproposito no??????
intento ademas dejar mi reclamo en la pagina de sugerencias de movistar. Adivinen que...cuando termino de llenar toda la planilla, abajo no aparece la palabra de seguridad!!! entonces el reclamo no se envia. Si le pongo enviar asi nomas, me pone que hay un error!!
dejo claro esto, movistar nuevamente me defrauda completamente!!
Gigas pagos
Parece que está empresa me toma el pelo no me brinda información de lo que solicito
Pack de futbol no solicitad
Toda la mañana intentando que alguien me atienda. me vino en la facturación un pack de futbol qué nunca pedí. una boleta carisma. nececesito que saquen ese pack ya quw no lo pedo. sino recurre al defenza de consumidor. una vergüenza lo quw hacen
Baja de teléfono fijo o sea con cable cobre
Tengo una línea fija de teléfono a la que movistar llamada de cobre. No funciona desde el 6/1/26. Hice reclamos desde celular y dijeron que mandarían a técnico que no vino. Mis conocidos ya no tienen estas líneas las reemplazaron por digital. He llamado a los números q…
Pablo D
Me hicieron una buena propuesta. De cualquier manera la empresa deberia mejorar su servicio.