Reclamo a Movistar
Soy cliente de movistar. tengo tres líneas. El 14 de octubre [números] me suscribí a una promoción para tener Amazon Prime video por un año sin cargo. al siguiente mes me cobraron [números]$ de amazon. le di de baja y reclamé a movistar. reconocieron el error después de reclamar todos los días durante una semana. Me dijeron que lo solucionarían el 26 de diciembre y me dieron un número de reclamo [números] . Hoy sigo sin solución y nadie responde por Facebook en la página movistar play me ofrecen 3 meses de amazon prime en vez de los 12 que corresponde a la promoción que contraté.
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Miriam C
Después de un mes y medio de reclamar diariamente no obtuve solución. Los operadores no leen los reclamos y no saben de qué les hablan. Finalmente una operadora me dijo que como no sabían cómo solucionarlo me iban a bonificar ***$ como una indemnización. Pero la publicidad engañosa de ofrecer Prime video y no darla sigue. Incluso aparece en mi factura Movistar que me dan el servicio y es falso.
Miriam C
Dijeron que no lo podían solucionar y me hicieron un crédito de $ *** de resarcimiento