Contactar a Moni Prestamos

Reclamo a Moni Prestamos

Que "moni prestamos" me saque del veraz

Jamas contacte con esta empresa pero aducen soy deudor y me pusieron en el Veraz aunque saben que - quiza ellos mismo - robaron mi identidad online / exijo que "moni prestamos· me saque del veraz.. O les hare un juicio penal que no les va a alcanzar la guita para pagarme

• PEDRO J

moni prestamos, presto hoy ( o algo asi ); y "ayuda solidaria" .. incluso amenazan a mi flia.. pese a que saben que nunca jamas solicite prestamos - ni online .. ni de ninguna otra forma: porque no los necesito / se trata de un robo de identidad / y esas "empresas" lo saben..

• PEDRO J

NO SOLO NO ME SACARON DEL VERAZ, SINO QUE ME ENVIARON "CARTAS DOCUMENTOS ONLINE"; TANTO "MONI PRESTAMOS" · COMO "PAKTAR". ESO SI: NO SABEN EXPLICARME ¿ DE QUE SON LAS DEUDAS ? ¿ POR QUIENES FUERON CONTRAIDAS ? - NO TIENEN PRUEBAS PORQUE MIENTEN - / Y DEMAS ETCS.. SOLO AMENAZAN CON TODA CLASE DE INSULTOS / PERO SABEN QUE NO LES DEBO NADA ( DE HECHO ELLOS MISMOS - COMO POR EJEMPLO "PRESTO HOY" - COMETIERON ROBO DE IDENTIDAD )

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Pedro, a partir de hoy comencé a revisar los casos que tenia en esta pagina.Podes escribirme a contacto@moni.com.ar si tenes alguna consulta nueva. Saludos!

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de omarnaidenoff

• PEDRO J

el reclamo no fue solucionado.. no solo me persiguen sino que me amenazan con ponerme en el veraz ( desde hace dos años por moni prestamos lo estoy ) sin deberles nada.. fue un robo de identidad.. si me descuentan de mis haberes les hare juicio por irresponsables y ademas mentirosos

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Pedro! Te informo que estas registrado en el sitio con el e-mail que dejaste como contacto, para que el e-mail este registrado te tiene que llegar un correo de confirmación de cuenta y tenes que haber confirmado el mismo. Si tenes alguna duda con respecto al préstamo solicitado, podes enviarme un e-mail a cobranzas@moni.com.ar Saludos!

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de PEDRO J

• PEDRO J

SOLUCIONADO ( ¿? ): SIGO EN EL VERAZ .. Y YO NO LES DEBO NADA DE NADA.. NI SE LES OCURRA INTENTAR COBRARME EN MODO ALGUN0 / PORQUE LOS VOY A DENUNCIAR PENALMENTE

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Pedro, para poder gestionar tu reclamo es necesario que me envíes un e-mail a contacto@moni.com.ar Saludos!

• PEDRO J

hace meses que envio y nada a favor. me robaron la identidad..

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Pedro, el 20/11/**** se te solicito que nos indicaras tu DNI para poder verificar tu usuario, nunca nos respondiste, ni tampoco nos enviaste otros correos. Solo recibimos uno solo, el cual se respondió pero no tuvimos respuesta de tu parte. Saludos!

si lo hice

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Omar, te envié un mail a tu casilla para poder ayudarte.
                        Saludos

Más reclamos hacia Moni Prestamos