Reclamo a Moni Prestamos
Cancele en forma anticipada todos mis creditos, para ello me escribio tomas, quien me paso valor y pase y subi a la web el comprobante correspondiente. A pesar de ello me descuentan de mi cuenta bancaria valores. Les hago el reclamo y me indican que me lo reintegraran en 48 horas. Aun no me dan respuesta ni reintegran. Escribo pero no responden. Necesito solución a la brevedad.
Est
Ayer me realizaron varios débitos de mi cuenta sueldo,siendo que les solicite y me completaron un certificado para realizar el plan desendeudamiento de gobierno,me extendieron uno,no así el que envían con el formato del gobierno,solo deben actualizarlo ya que todavía n…
[SOLUCIONADO] No me envían el acuerdo de pago
Tengo una deuda con moni, gestione con el estudio islatam se me ofreció un pago en nueve cuotas realize el pago de la primera cuota envié el comprobante y no me quieren enviar el acuerdo de pago para poder tener un documento formal de las fechas de vencimiento y el mo…
Débitos indebidos en mi cuenta bancaria
Yo, emanuel caleb alba, dni 33.[números].[números], presento formal reclamo por los débitos automáticos efectuados en mi cuenta de bancor el día 07/07/[números]. el día 30/06/[números] celebré un acuerdo de pago mediante la promoción activa aguinaldo, por un plan de s…
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
¡Hola Alejandra! Tu consulta fue gestionada por el equipo de cobranzas de Moni, por cualquier duda, podés responder dicha conversación. Saludos!
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ALEJANDRA V
ALEJANDRA V
No solo no fue solucionado. Siguen debitando valores de mi cuenta. ESTAFAN
ALEJANDRA V
En menos de un minuto vaciaron mi cuenta.
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Alejandra, tu consulta la esta siguiendo el equipo de atención al cliente de Moni, como te indicaron ya se elevo el reclamo correspondiente, en cuanto tengan una respuesta te van a contactar por dicho medio. Saludos!
ALEJANDRA V
Moni a pesar de informar dicen solucionar en 48 horas ya casi llega a una semana.
ALEJANDRA V
No solo no reintegran lo que descontaron de mi cta. Bancaria. Dicen 48 hs y ya llevo una semana. Aparte mencionan que poseo deuda con ellos.ESTAFA TOTAL. Me aperso e en el Banco GALICIA ya que la empresa posee cta. En esa entidad y de no resolver le iban a bloquear la cuenta.
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Alejandra! En el día de hoy se realizo la devolución correspondiente. Desde ya te pedimos disculpas por la demora. Saludos!