Contactar a Mi Boleteria

Ha solucionado un 20% de los reclamos

2 Junio 2026 01:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Mi Boleteria

[SOLUCIONADO] Cambio de fecha de entradas

Pedí un cambio de fecha de entradas que compre, porque se descompuso mi nene el día que debía ir al cine, y no tengo respuestas. Hice dos compras de entradas y pase los códigos de las mismas. Quisiera la confirmación del cambio con las nuevas entradas o la devolución del dinero.

Solucionado 23 de Enero

No se me realizo la promo correspondiene

Hoy a la mañana , en dos operaciones compre el 2 x 1 con favacard , 2tickets con codigo ttsemf y 2 tickets con codigo ttsodo , y me cobraron el total sin el descuento de la promo.

Publicado 12 de Enero

No puedo comprar entradas

Quiero registrarme en mi boletería para adquirir mis entradas y no me deja porque me dice como que mi dni ya está registrado, y quiero entrar para poder cambiar la contraseña desde mi mail y me dice que no está registrado mi mail

Publicado 02 de Enero

No recibí el ticket

Mi usuario sale inactivo. Pedí el usuario de mi hermano compré 4 entradas y no me enviaron el ticket

Publicado 27 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Inactivo

Figuro como usuario inactivo y no puedo comprar entradas on line ni acceder a los 2x1

Solucionado 02 de Enero

Cuenta inactiva

Buenas noches, me dice que tengo la cuenta inactiva cuando intento comprar.

Publicado 16 de Octubre

Reclamo de entradas pagas

Saque las entradas con débito para mi hijo y a la hora de retirarlas no pudo hacerlo.todavía no me devolvieron el dinero.

Publicado 14 de Octubre

No me llega el comprobante

Realicé la compra de 2 entradas para el cine cinemacenter de resistencia ubicado en av avalos. Y no me llegó el comprobante de la compra o algún código para presentar a la hora de retirar las entradas.

Publicado 12 de Octubre