Contactar a Mi Boleteria

2 Junio 2026 01:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Mi Boleteria

Activación cuenta

He querido realizar la compra de entradas en manera o línea y no me permite, ya que mí cuenta no está activa y no he recibido el mail de activación correspondiente

Publicado 11 de Abril

[SOLUCIONADO] No poseen contacto para resolución de problemas

Compré por la web 4 entradas para el día sábado 8 y por error salieron para hoy, fuimos personalmente al aldrey y nos informaron que enviemos este mail para solicitar la corrección de día envie mailv ese mismo día a info@miboleteria.com.ar y me lo devuelven rechazado no tienen ninguna forma de con…

Solucionado 09 de Mayo

Sin luz

El día 5/4 no había luz en el cine florencio varela en el horario de de 18.40hs

Publicado 05 de Abril

Dni registrado y correo inexistente

Quiero comprar entradas pero me sale que mi dni ya está registrado y mi correo sale como que no existe . Necesito una solución !!!!

Publicado 01 de Abril

Usuario inactivo

Me sale usuario inactivo y no puedo comprar entradas para el cine.

Publicado 28 de Marzo

[SOLUCIONADO] Problema con entradas de cine

Hola compré unas entradas para el cine online en mi boletería y nunca me dieron el código reclamé en el cine y me dijeron que no podían hacer nada mandé mail a mi boletería y nunca me dieron respuesta que tengo que hacer

Solucionado 07 de Abril

Me debitaron el costo de entradas pero no me las dieron

El día de hoy 18 de febrero del [números] siendo 12:00 hs aprox, realice compra de entradas en la página miboleteria.com.ar la cual me debito el total del valor de las entradas sin pasarme los códigos para retirar las mismas, y no hay un lugar concreto donde realizar el reclamo

Publicado 19 de Febrero

Usuario inactivo

Salgo como usuario inactivo y no puedo comprar entradas.

Publicado 06 de Febrero

Activar cuenta

Complete datos de registro, nu ca me llego email y sale en sistema como que esta creada pero no activa la quiero activar urgente gracias

Publicado 29 de Enero

Usuario inactivo

Me sale usuario inactivo y no puedo comprar entradas.. Ojalá me puedan dar una solución

Publicado 28 de Enero