Contactar a Mi Boleteria

2 Junio 2026 01:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Mi Boleteria

Cuenta inactiva

Me registre para poder comprar online y me sale que tengo la cuenta inactiva por favor quisiera saber como activarla o que me reenvíen el mail para verificar la cuenta de cinemacenter mi boleteria

Publicado 21 de Junio

Puto

No me deja <a href="/activar">Activar</a> la cuenta

Publicado 20 de Junio

Usuario inactivo

Mi mujer quería comprar entradas para el cine mar del plata y no pudo confeccionar tal compra porque no funcionaba el sistema. No conforme con esa falta de eficiencia le bloquearon el usuario ya que argumentaron que esa tarjeta era robada y debía dejar sus datos (ya sabemos cómo terminan esos pedid…

Publicado 20 de Junio

[SOLUCIONADO] Inicio de seccion

Buenas, quiero realizar una compra de unas entradas pero al ingresar mis datos, me dice que esa cuenta es inexistente y quise crearme una nueva y no me dejo xq ya esta registrado mi numero de documero. Quiero una solucion porfa

Solucionado 21 de Julio

Usuario inactivo

Me dice usuario inactivo y no me deja recuperar contraseña ni nada parecido

Publicado 16 de Junio

Cuenta inactiva

Me figura que tengo la cuenta inactiva y no puedo realizar operaciones ni recuperarla

Publicado 13 de Junio

Reclamo de entradas

Estoy haciendo el reclamo de 2 entradas. Ayer saqué entradas para ir cin mi novio a las 22.50 y nos equivocamos el horario, quisiéramos verla hoy o que haya un reintegro de dinero. Saque 2x1 por la app de personal pay

Publicado 27 de Mayo

Problema al crear cuenta

Me quiero crear una cuenta en mi boleteria pero me dice que mi dni esta utilizado cuando yo nunca me registré anteriormente mi dni es [números]

Publicado 15 de Mayo