Leonardo
Hablar con el servicio de asistencia es un infierno. Escribes una pregunta normal y te dicen "por favor, espera" y luego desaparecen. ¡una y otra vez!
19 de Setiembre
Sebastián
El dinero ha salido de mi tarjeta, pero nunca ha llegado a la cuenta. El servicio de asistencia dice que es culpa del banco. Sí, claro, ¿y quién retiene el dinero entonces? ¿yo? ?
Adrián
Intento retirar 50 dólares y ya estamos: documentos incorrectos, límite, el banco no funciona. Pero cuando pierdes, ¡te quitan el dinero al instante!
Cristian
No tengo ni idea de qué pasa con sus cuotas, pero bajan justo antes de apostar, de forma drástica, y luego vuelven a subir. Da la sensación de que hay algo turbio
Ricardo
"en cuanto gané algo decente, ¡bam!, me bloquearon la cuenta. Ni siquiera me dejaron retirar el dinero, simplemente me cerraron la cuenta sin dar ninguna explicación. ¡menudo servicio!
no tengo ningún deseo de volver a utilizarlo"
11 de Setiembre
Guillermo
Pasé la verificación, lo envié todo, el pasaporte, una factura de servicios, incluso un selfi, ¿y qué han hecho? silencio total, ya llevan una semana sin responder. ¿os parece normal?
10 de Setiembre
Nicolás
"¡melbet retuvo mi retirada durante cuatro días! el servicio de soporte solo responde con mensajes preparados como ""por favor, espere"" y el dinero no llega.
creo que lo retrasan a propósito ?"
10 de Setiembre
Micael O
Soy usuario de la plataforma melbet desde hace tiempo. Durante todo este período jamás tuve restricciones para realizar recargas: el sistema siempre aceptó mi dinero de inmediato. He perdido sumas considerables jugando, pero al momento de solicitar un retiro —que ni siquiera cubre el 3% de lo que i…
01 de Setiembre
Kattya C
No me llegan los códigos mediante mensajes sms para poder abrir mi cuenta ni para hacer retiros. Llamo a la línea de soporte directo y me cuelgan. Que no hablan español dicen.
08 de Octubre
Nayib B
En mayo realicé una apuesta en melbet que resultó ganadora. Pude retirar un monto inmediatamente, pero después de ese retiro mi cuenta fue bloqueada con un saldo restante.
desde mayo de [números] inicié el proceso de apelación solicitado por la empresa.
he enviado todos los documentos requerido…
26 de Octubre