Contactar a Melbet

Reclamo a Melbet

Melbet bloqueo mi cuenta con fondos y no responden a mi apelacion

En mayo realicé una apuesta en melbet que resultó ganadora. Pude retirar un monto inmediatamente, pero después de ese retiro mi cuenta fue bloqueada con un saldo restante.

desde mayo de [números] inicié el proceso de apelación solicitado por la empresa.
he enviado todos los documentos requeridos (documento de identidad, comprobantes de depósito desde binance, video notariado y videollamada por microsoft teams). Sin embargo, desde el 25 de julio estoy esperando un código de confirmación que nunca me enviaron.

he escrito múltiples correos a soporte y utilizado el chat en vivo, pero no recibo ninguna respuesta clara ni avances en mi caso.

me siento e*****do, ya que melbet mantiene mi dinero bloqueado sin motivo aparente.

solicito que se liberen mis fondos de forma inmediata o, en su defecto, que den una resolución clara y transparente sobre mi apelación.

¡Hola, Nayib!

Lamentamos los inconvenientes y entendemos su preocupación respecto al bloqueo de su cuenta.

Es importante aclarar que nuestro equipo de seguridad es el encargado de la gestión de cuentas y quienes pueden asistirle con el proceso de apelación. Le recomendamos escribir un correo a security*melbet.com con toda la información que disponga.

Mientras tanto, también puede enviar un correo a complaints*melbet.team con su ID de cuenta, correo registrado y país, para que nuestro equipo pueda revisar el estado de su cuenta e informarle el motivo del bloqueo.

• Nayib B

Su respuesta no me resuelve nada, necesito hablar con una persona real y no con un bot. Desde mayo estoy esperando el código de apelación y no recibo ninguna solución. Ya escribí a los correos que mencionan y sigo sin respuesta. Exijo una atención personalizada y una solución concreta a mi caso, no que me sigan derivando sin resultados.

¡Hola, Nayib!

Queremos aclararle que se está comunicando con un agente de atención al cliente y no con un bot.

Nos informaron que no han encontrado ninguna comunicación de su parte con el correo complaints*melbet.team. Le pedimos por favor que envíe un correo con su ID de cuenta, correo registrado y país, para que puedan ayudarle revisando el estado de su cuenta e informarle el motivo del bloqueo en caso de no recibir una respuesta del equipo de soporte a través del chat de la página.

Tenga en cuenta que esto es únicamente para informarle sobre el estado de su requerimiento, ya que el proceso de apelación debe seguir gestionándolo con el equipo de seguridad.

• Nayib B

Gracias por la aclaración. Revisando me di cuenta de que cometí un error al escribir la dirección de correo electrónico, por eso no les llegó mi comunicación.
    Ahora mismo enviaré nuevamente toda la información solicitada (ID de cuenta, correo registrado y país) al correo correcto: complaints*melbet.team.

Les pido por favor confirmar la recepción de mi correo y ayudarme a avanzar con mi proceso de apelación, ya que desde el 25 de julio sigo esperando el código de confirmación para liberar mi cuenta y fondos.

¡Hola, Nayib!

Gracias por informarnos que ya envió la información al correo correspondiente. Le pedimos paciencia mientras nuestro equipo atiende su requerimiento.

• Nayib B

Gracias por su mensaje. Sin embargo, debo aclarar que desde mayo de **** he cumplido con todos los pasos solicitados: verificación de identidad, comprobantes de depósitos desde Binance, videollamada por Microsoft Teams y video notariado.

A pesar de eso, desde el 25 de julio estoy esperando el código de confirmación que nunca me enviaron. Es decir, ya llevo más de un mes sin ningún avance real en mi caso.
    Les pido por favor que me den una resolución clara y definitiva

¡Hola, Nayib!

Comprendemos su preocupación y le pedimos paciencia mientras el equipo encargado continúa con la revisión de su caso.

Le recomendamos seguir las indicaciones que se le indiquen por correo para que pueda continuar con la gestión de su caso, recuerde que mediante ese correo únicamente podrán brindarle información, ya que el proceso de apelación debe seguir gestionándolo con el equipo de seguridad.

Agradecemos su comprensión.

• Nayib B

Entiendo su mensaje, pero debo insistir en que ya he esperado desde el 25 de julio sin recibir el código de confirmación ni avances reales en mi caso. Me preocupa que siempre me pidan “paciencia” sin ofrecerme una solución clara.

Ya he seguido todas las instrucciones que me solicitaron (videollamada, documentos, comprobantes, video notariado) y aun así sigo sin acceso a mis fondos.

Les solicito nuevamente que me brinden una resolución definitiva y una fecha concreta para liberar mis fondos, ya que este retraso es injustificado y me está causando un perjuicio importante.

¡Hola, Nayib!

Comprendemos las molestias que esta situación le ha ocasionado.

Queremos reiterarle que, desde el correo con el que se encuentra en contacto, le proporcionarán información e indicaciones sobre el estado de su caso. Una vez reciba una respuesta, deberá comunicarse con el equipo de seguridad para continuar con su requerimiento.

En caso de no recibir una respuesta inmediata, le pedimos paciencia, ya que, debido al volumen de solicitudes, la atención puede tardar un poco. Recuerde que también puede solicitar una actualización o información adicional con nuestro equipo de soporte mediante el chat de la página.

Agradecemos su comprensión y paciencia.

• Nayib B

Agradezco su respuesta, pero debo insistir en que ya llevo meses esperando sin recibir ninguna solución concreta. He seguido todas las instrucciones enviadas por correo, he entregado todos los documentos solicitados, incluso realicé la llamada y el video notariado como me pidieron. Aun así, no recibo ni el código de confirmación ni un plazo específico de resolución.

Solicito que mi caso no siga siendo tratado de forma genérica, sino que se me dé una respuesta definitiva y una fecha concreta para la liberación de mis fondos. Este retraso prolongado es injustificado y me está ocasionando un perjuicio serio.

Quiero dejar constancia pública de que estoy colaborando en todo momento, pero hasta ahora no he recibido ninguna solución real.

¡Hola, Nayib!

Lamentamos mucho la situación y entendemos la molestia que le genera no haber recibido una solución concreta después de tanto tiempo.

Queremos aclararle que su caso está siendo tratado directamente por nuestro equipo de seguridad, quienes son los únicos que pueden brindarle una respuesta definitiva y los plazos correspondientes.

Si no ha recibido una respuesta desde el correo de seguridad luego de comunicarse nuevamente, le recomendamos contactar a nuestro equipo de soporte a través el chat en la página donde podrá recibir asistencia en tiempo real y obtener una actualización o intermediar en la comunicación con el área correspondiente.

• Nayib B

Quiero dejar en claro que ya cumplí con todas las solicitudes del equipo de seguridad, incluyendo el video notariado y la documentación completa, la última vez que me contacté con ellos fue el 25 de agosto.

Desde entonces, no he recibido ninguna respuesta concreta ni un plazo definido para la resolución de mi caso. Me parece inaceptable que después de tantas semanas sigan repitiendo las mismas respuestas sin brindar una solución real.

Exijo una fecha específica y definitiva para la liberación de mis fondos, ya que este retraso prolongado me está causando un perjuicio serio. Estoy colaborando en todo momento, pero la falta de transparencia y de plazos claros es totalmente injustificada.

¡Hola, Nayib!

Lamentamos que aún no haya recibido respuesta del equipo encargado y agradecemos su cooperación.

Le recordamos que su caso está siendo gestionado por el equipo de seguridad, y desde este canal no tenemos la posibilidad de realizar cambios ni acelerar el proceso.

Como alternativa, puede comunicarse directamente con nuestro equipo de soporte a través del chat de la página o enviar un correo a info-es*melbet.com, donde podrá recibir actualizaciones y realizar el seguimiento correspondiente.

• Nayib B

Quiero presentar una queja contra Melbet porque mi cuenta ha sido bloqueada permanentemente y mis fondos confiscados sin justificación.

Hoy recibí un correo de Melbet (lo adjunto aquí), en el cual me informan que mi cuenta fue cerrada por supuesta “violación de reglas”. Sin embargo, no me dieron ninguna prueba concreta ni explicación específica de qué reglas supuestamente incumplí. Además, en ese mismo mensaje me informan que la decisión es definitiva y que todas mis futuras solicitudes serán ignoradas, dejándome sin posibilidad de defensa ni apelación.

Siempre actué de buena fe, proporcioné toda la documentación que me solicitaron y respeté los Términos y Condiciones de la plataforma. Los fondos en mi cuenta (USD $10,***) fueron obtenidos de manera legítima y no existe razón válida para que se retengan.

Solicito amablemente que tuquejasuma revise mi caso y exija a Melbet que presente pruebas claras de las supuestas violaciones o, en su defecto, que devuelvan mis fondos y me permitan retirarlos.

Muchas gracias por su ayuda.

¡Hola, Nayib!

Lamentamos las molestias que esta situación le ha ocasionado y entendemos su malestar al no recibir más detalles sobre el motivo de su bloqueo.

En estos casos, es importante señalar que las decisiones relacionadas con bloqueos y la aplicación de las reglas corresponden a nuestro equipo de seguridad. Para presentar una apelación y solicitar información adicional sobre las razones específicas de esta medida, le recomendamos responder directamente al mismo correo en el que se le notificó el cierre de la cuenta. De esta manera, su comunicación será revisada por el área encargada y podrá recibir una respuesta con más información.

• Melbet Representante de Melbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nayib B

Más reclamos hacia Melbet