Contactar a Megatone

Reclamo a Megatone

Vulneracion a mi derecho a la informacion -estafa- maltrato

Es angustiante la situación que estoy padeciendo actualmente con lo que me hace esta empresa!! totalmente vulnerados mis derechos como consumidor. Agrava enormemente mi mal estado de salud!! recorriendo sucursales gastando dinero tiempo llamados telefónicos y además casi me mata una moto en el recorrido!!
realice el pago por transferencia bancaria a un estudio jurídico hfa buenos aires y nunca me enviaron un comprobante de pago!! aún estoy esperando saber donde hice el pago o la información sobre el estado de cuenta!! fui a las sucursales a preguntar y me dicen que el pago no " impacto" y cuando llame a la sucursal " central" o a dosnúmero de celular [números] que me dieron dos cajeros " anotado" en un papelito me atendieron y me pasaron otros números de otros estudios jurídicos !!
en conclusión maltrato maltrato humillación burlas faltas de respeto a una mujer encima embarazada y con licencia por alto riesgo en mi embarazo sin la posibilidad de obtener una información clara como dice la ley sobre que paso con mi pago y sobre el estado actual de mi cuenta. Un abandono total!!

• Renata M

Megatone no se comunico conmigo para brindarme alguna solución motivo por el cual realizaré la denuncia correspondiente

• Renata M

No contestaron. Ninguna respuesta.

Más reclamos hacia Megatone