Contactar a Megatone

Reclamo a Megatone

Un mes de espera sin respuestas

Hace casi un mes compré un televisor desde la tienda de megatone. Me dieron mil vueltas a todo cada vez que llamaba: que no había stock del que compré y que me ofrecían otro, que en vez de retirarlo en la sucursal como había puesto al hacer la compra me lo mandarían a domicilio por no sé qué inconveniente que tenían. Dije que ok a todo.
pasadas las semanas y cada vez que consulte cuando sería el envío del producto me daban mil respuestas distintas, nunca me resolvían el problema sino que cada vez lo complicaban más. Incluso volví al punto cero porque me dijeron que finalmente no sabían si el producto estaba en stock.
ahora lo único que quiero es cancelar la compra!!!!! y que me reintegren el dinero.
la cuota 1 ya llegó a mi tarjeta de crédito y me niego rotundamente a pagar algo que no tengo ni tendré nunca. No compren nunca en esta empresa!!

• Vale B

Aún sigo esperando que me hagan la devolución. Me dicen que tarde 5 días hábiles (no sé por qué).

• Vale B

Todo el proceso duró un mes pero por suerte se solucionó! Luego de varios reclamos y llamadas pero cancelaron por fin la compra y me devolvieron el dinero. De todas formas, no volveré a comprar en Megatone.

Más reclamos hacia Megatone