Contactar a Megatone

Reclamo a Megatone

Smartv fallado

Mi reclamo es porque hice una compra de un smartv a megatone, a los 4 días me di cuenta que tenía una linea muy finita que iba de un extremo a otro del televisor, a lo ancho. inmediatamente hice el reclamo correspondiente a posventa y me pidieron llenar un formulario con muchos requisitos. por suerte les pude brindar todo lo que me pedían, pero como de costumbre siempre tiene un pero. Para " ellos " la caja del smartv no se encontraba en óptimas condiciones , y que por eso no me cubriría garantía. ( quiero destacar que la caja se encuentra en óptimas condiciones con sus accesorios y demás para poder embalar tranquilamente) a todo lo.mencionado y tras recibir el rechazo de dicha empresa con un" llama a servicio técnico " me siento engañado y frustrado sin poder hacer nada. Espero puedan ayudarme a resolver este problema.

• Emmanuel D

En pocas palabras, se lavaron las manos y no se hicieron cargo del problema. Me llego un Smartv fallado con una línea de punta a punta. Automáticamente me tendrían que haber cambiado el equipo. Me siento frustrado con mi compra y sin poder hacer nada. Ojalá puedan ayudarme a resolver este problema.

• Emmanuel D

SIGO ESPERANDO QUE ALGUIEN ME AYUDE. NADIE SE HA COMUNICADO CONMIGO. UNA VERGÜENZA.

• Emmanuel D

No me solucionaron. Me siento estafado.

Más reclamos hacia Megatone