Contactar a Megatone

Reclamo a Megatone

Producto no entregado y mala atención al cliente

Compré por internet megatone dos bicicletas rod 20 de regalo para mis nietos el 8/11. La aboné con visa con ahora 18. Me envían aprobación de la compra por mail, y factura con fecha de entrega en domicilio de caba entre el 11 y el 17/11. El 17/11 al no tener novedades del envío, observo el seguimiento del mismo y veo que en el figura que el día 13/11 enviaron devuelta el producto al comercio. Llamo a megatone atención al cliente y me indican que en sistema figuraba el pedido de regreso de las bicicletas por que de Mercado Pago habían rechazado el pago. Al pedir mas detalles no pudieron darmelos debido a que la supervisora natalia muller estaba en reunión, que al otro día entre las 9 y las 11 me llamarían para explicarme. Al no recibir el llamado me comunico telefónicamente a lo que me explica la telefonista rocio que era como me dijeron el dia anterior y que cuando el producto regrese a depósito me anularían el pago. Pago que a la fecha de hoy 18/11 figura en mi cuenta visa, así que no entiendo quien lo rechaza ni por que motivo. Le solicité realizar una nueva compra a la telefonista a lo que me respondió que no era posible. Las bicicletas fueron remplazadas por otras compradas en otro lado y llegaran pasado el cumpleaños gracias a que megatone no tiene palabra y si poca disposición a solucionar algún problema a sus clientes. Ahora debo esperar que ellos decidan anular mi compra cuando regresen lo comprado por mi el 8/11 a depósito, como si las bicicletas estuvieran en mi poder, cuando en realidad están en poder de la empresa que tienen contratada ellos para los envíos. desde el 13/11 fecha en que decidieron abortar la entrega al dia de hoy jamás enviaron un aviso poniéndome al tanto del inconveniente. Tienen retenido mi pago de un producto que me dijeron que no me entregaran, lo cual me parece al menos una actitud prepotente y poco comercial. Espero que se resuelva sin mas demora y alertando a otros posibles compradores lo riesgoso que resulta comprar en megatone,

• Gian F

Me pasa lo mismo compre el dia 3/11 y aun no me llega el producto, lo unico que hacen es hecharle la culpa al correo en mi caso OCA, diciendome que haga el reclamo con ellos, oca me dice que MEGATONE nunca les envio nada que tampoco les toma los reclamos que Oca les hace a Megatone,asi que es un bucle eterno de 2 empresas hechandose la culpa constantemente,megatone no atiende mis llamadas o me corta,me bloquearon de facebook y no responden tampoco mis mails,me comunique con ellos por otro facebook mio y me bloquearon tambien, son unos ******dores.

• Mario F

Al dia de hoy no me notificaron absolutamente nada y se ve que no les ineteresa. Por suerte me fijé en el resumen y me volvió el limite de compra con tarjeta al que tenía antes del pago a Mega******. Para ofrecerte productos te bombardean con publicidades para avisarte que no te quieren vender no tienen tiempo. Por suerte pude comprar otras en Fava hogar con el mismo sistema de pago y llegaron en fecha

• Gian F

Yo aun sigo esperando, hoy llame para cancelar la compra ya que hace mas de 18 dias que el correo tiene mi celular y no me lo entrega y hace mas de 25 que compre en megatone, me dijeron que espere cel celular que "Ya algun dia va a llegarle" eso me dijeron que cuando llegue rechaze el correo, que luego espere 72 horas y recien ahi puedo cancelar la compra segun ellos.. una verguenza no me quieren cancelar la compra

• Mario F

No tengo ningúna respuesta

• Gian F

Yo ahora voy a llamar para ver si me cancelaron la compra o no, de todas formas voy a seguir con la denuncia en defensa al consumidor

Más reclamos hacia Megatone